Ужин

Курица с лимонным перцем я

20 минут
1 порция

Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 столовая ложка земли черный перец, разделенная

  • 1 без костей, куриная грудка наполовину

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в маленькой сковороде. Перепните сковороду 1/2 столовой ложкой перца, затем положите куриную грудку на перец. Сожмите свежий лимонный сок на курицу, затем приправьте оставшимся перцем.

  2. Обжарить куриную грудку в течение 5-7 минут, затем поверните на другую сторону, выжмите лимонный сок на другую сторону и обжаривайте еще 5-7 минут (или пока курица не будет приготовлена ​​сквозь, а соки не пройдут).

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 137 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушен круглым стейком с соусом

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...

Мэдс персиковой суп

Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Спаржа и грибная запеканка

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная курица с лимонной травой

Моя семья любит это. Мой муж даже просит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...