Ужин

Задушен круглым стейком с соусом

95 минут
6 порций

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не думал об этом в то время, но позже я понял, что мои звонки были обнадеживающими для нее, так как она знала, что я в безопасности дома. Даже когда мама сказала мне, как это сделать, я почти всегда настраивал это! Большую часть времени все получилось. Пюре -картофель и печенье идеально подходят для этого, а также овощ.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) динамичный круглый стейк, разрезанный на 6 кусочков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чашка растительного масла, разделенная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать каждую сторону круглых стейков солью и перцем, потирая приправы в мясо.

  2. Смешайте 1/2 стакана муки и чесночного порошка в 1-галлонском мешке. Добавьте кусочки стейка, мешок для уплотнения и встряхните, чтобы равномерно покрыть все кусочки.

  3. Нагрейте 1/3 стакана масла в большой сковороде на среднем огне до горячих. Добавьте приправленные и посыпанные кусочки стейка в сковороду за один слой партиями и варите до коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Удалите из сковороды и согревайте. Повторите с оставшимися кусочками, добавляя больше масла, если необходимо, пока все не подрумянятся.

  4. Добавьте ломтики лука к той же сковороде и перемешайте, покрывая лук капельными капельками, пока ломтики лука не разлучены и только не начинают смягчаться, около 2 минут. Переместите лук на одну сторону сковороды и верните кусочки стейка в сковороду. Равномерно разложите стейк в сковороду и поместите лук сверху.

  5. Размешайте воду, говяжье основание и вустерширский соус в контейнере для микроволновой печи. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты, перемешайте и залейте в сковороду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока стейк не станет мягким, около 45 минут.

  6. Снимите стейк из сковороды и добавьте зарезервированную 1/2 стакана муки в капельку. Увеличить тепло до среднего; Быстро перемешайте и варите до игристого, от 2 до 3 минут.

  7. Добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока соус снова не пузырится. Возвращайте стейк, лук и любые накопленные соки на сковороду, накройте и уменьшите огонь до кипения. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 96 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 112 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки лингвины Альфредо

Элегантный, но простой, быстрый и очень впечатляющий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) пакета...

Чесночный хлеб

Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...

Копченый картофель

Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...

Кумочка пирога икеры

Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...

Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка

Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...