Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не думал об этом в то время, но позже я понял, что мои звонки были обнадеживающими для нее, так как она знала, что я в безопасности дома. Даже когда мама сказала мне, как это сделать, я почти всегда настраивал это! Большую часть времени все получилось. Пюре -картофель и печенье идеально подходят для этого, а также овощ.
![](/img/32451/8909072-14292a0933e64937a85b555394932c9c.jpg)
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) динамичный круглый стейк, разрезанный на 6 кусочков
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чашка растительного масла, разделенная
1 большой лук, нарезанный
1 стакан воды
1 чайная ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Посыпать каждую сторону круглых стейков солью и перцем, потирая приправы в мясо.
Смешайте 1/2 стакана муки и чесночного порошка в 1-галлонском мешке. Добавьте кусочки стейка, мешок для уплотнения и встряхните, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
Нагрейте 1/3 стакана масла в большой сковороде на среднем огне до горячих. Добавьте приправленные и посыпанные кусочки стейка в сковороду за один слой партиями и варите до коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Удалите из сковороды и согревайте. Повторите с оставшимися кусочками, добавляя больше масла, если необходимо, пока все не подрумянятся.
Добавьте ломтики лука к той же сковороде и перемешайте, покрывая лук капельными капельками, пока ломтики лука не разлучены и только не начинают смягчаться, около 2 минут. Переместите лук на одну сторону сковороды и верните кусочки стейка в сковороду. Равномерно разложите стейк в сковороду и поместите лук сверху.
Размешайте воду, говяжье основание и вустерширский соус в контейнере для микроволновой печи. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 минуты, перемешайте и залейте в сковороду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока стейк не станет мягким, около 45 минут.
Снимите стейк из сковороды и добавьте зарезервированную 1/2 стакана муки в капельку. Увеличить тепло до среднего; Быстро перемешайте и варите до игристого, от 2 до 3 минут.
Добавьте молоко и продолжайте помешивая, пока соус снова не пузырится. Возвращайте стейк, лук и любые накопленные соки на сковороду, накройте и уменьшите огонь до кипения. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Креветки лингвины Альфредо Креветки лингвины Альфредо](/img/20155/751622-0bcd14b2bc054b1492b0e6e22ec1411d.jpg)
Элегантный, но простой, быстрый и очень впечатляющий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) пакета...
![Чесночный хлеб Чесночный хлеб](/img/22314/14327-de2358b47abd4b81bfc1b9d563ba65dd.jpg)
Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...
![Копченый картофель Копченый картофель](/img/32702/8629913-ccd05299eee54a40b1bcbcecc66a8a9b.jpg)
Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...
![Кумочка пирога икеры Кумочка пирога икеры](/img/5457/8887719-acfd4b5248c84f5b95d64549c137af3f.jpg)
Этот пирог для комко -рыбы делает одну вкусную и изысканную закуску. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 яйца с твердым...
![Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка](/img/9573/1112153-low-carb-yellow-squash-casserole-Paula-4x3-1-3a13ba9ceefe49e4a1e1e24e0247163a.jpg)
Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...