Ужин

Жареная курица с лимонной травой

105 минут
8 порций

Моя семья любит это. Мой муж даже просит это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 2 лимона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте приправу, соль, горчичный порошок, чесночный порошок и черный перец; Отложить в сторону. Тщательно промойте курицу и удалите потротки. Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов. Посыпать 1 1/2 чайной ложки смеси специй внутри курицы. Потрите оставшуюся смесь на внешней стороне курицы.

  3. Сожмите сок 2 лимонов в небольшую миску или чашку и смешайте с оливковым маслом. Сбрызните эту смесь масла/сока на курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, или пока соки не прочтятся, несколько раз намекайте с оставшейся масляной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
29г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный овощный сыр суп

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Быстро и просто. Все это понравится. Для некоторых вариаций попробуйте другие овощи. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 кварта воды 2...

Индийская морковь, горох и картофель

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Рикотта Нокки

Этот рецепт рикотты клецки был передан мне моей двоюродной бабушкой. Это просто, традиционно и вкусно! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Говядина черного перца и жар

Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...