Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1/2-дюймовые кусочки
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
средний лук, тонко нарезанный
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные
чайная ложка земля черного перца
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка молока
чашка грубо нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и на пару, пока не станет мягким, около 3 минут. Снимите с огня.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустили их жидкость, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте спаржу и перемешайте до горячих. Снимите с огня.
Смешайте чеддер, крошки взломщиков и перец вместе в маленькой миске. Взбейте конденсированный суп и молоко вместе в отдельной миске.
Распределите 1/2 смесью чеддера на дно приготовленного блюда. Накройте смесью спаржи, затем суповую смесь, затем оставшуюся смесь чеддер. Посыпать пекан на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
21 г | Жиры |
27г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 700 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Световая и вкусная! Знаменитый десертный рецепт моей матери завершил много праздничных блюд и делает потрясающий летний торт. Это прекрасно работает и с клубникой. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...
Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...
Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...