Ужин

Спаржа и грибная запеканка

75 минут
6 порций

Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 1 1/2-квартовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1/2-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • средний лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 (4 унция) пакетные соленые крекеры, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 1 1/2 квартала.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и на пару, пока не станет мягким, около 3 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока грибы не выпустили их жидкость, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте спаржу и перемешайте до горячих. Снимите с огня.

  4. Смешайте чеддер, крошки взломщиков и перец вместе в маленькой миске. Взбейте конденсированный суп и молоко вместе в отдельной миске.

  5. Распределите 1/2 смесью чеддера на дно приготовленного блюда. Накройте смесью спаржи, затем суповую смесь, затем оставшуюся смесь чеддер. Посыпать пекан на вершине.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 700 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 209 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный малиновый десерт

Световая и вкусная! Знаменитый десертный рецепт моей матери завершил много праздничных блюд и делает потрясающий летний торт. Это прекрасно работает и с клубникой. Время подготовки: 30 минут...

Empanadas (обороты говядины)

Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...

Колбаса Frittata

Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...