Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да.
Ингредиенты
4 (1/2 дюйма) срезы зеленый помидор
1 чайная ложка соли
чашка кукурузной муки
чашка хлебных крошек
чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
Быстрый соус Remoulade:
2 столовые ложки сладкого марина
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ломтики помидоров на стойку над бумажным полотенцем. Посыпать 1 чайной ложкой соли и позвольте ломтикам в течение 15 минут, чтобы соль вытащила лишние соки.
Смешайте кукурузную муку и хлебные крошки вместе в миске; Добавьте 1/2 чайной ложки соли, черного перца и кайенского перец по вкусу. Взбить яйца с молоком в отдельной миске. Поместите муку в третью миску.
Пэт томатные ломтики высыхают бумажными полотенцами. Проложить ломтики, по одному, в муку; Переверните, чтобы покрыть обе стороны и позвольте ломтикам отдыхать в муке около 30 секунд. Удалите каждый срез и погрузитесь в яичную смесь, затем в смесь кукурузной муки, тщательно покрывая обе стороны каждого среза. Распределите крошки на все стороны и в томатные щели с вилкой. Покойные помидоры на стойке в течение 10 минут, чтобы позволить наборе покрытия.
Смешайте сладкое рассол, майонез и горячий соус в маленькой миске, чтобы сделать соус Remoulade.
Поместите большую неосуществующую сковороду на среднем огне; Нагрейте растительное масло с маслом, пока масло не растает, пузырится и не издает шипящий звук. Жарить помидоры в смеси с горячим маслом до тех пор, пока ломтики томатов не станут слегка мягкими, а покрытие не станет золотисто-коричневым, от 3 до 4 минут на сторону. Используйте шпатель и вилку, чтобы перевернуть.
-
Переложите жареные зеленые помидоры в блюдо для порции и подайте с соусом Remoulade.
Советы
Хотите пряную версию соуса Remoulade? Получите рецепт для шеф -повара Джона Remoulade 2.0 .
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
23г | Жиры |
65 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1248 мг | 54% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта простая запеканка сладкого картофеля проста и вкусная. Мой муж просит меня за это блюдо. Я получил рецепт от его матери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...
Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...
Этот жареный палтус с травяным маслом восхитительна - я делал это много раз. Этот рецепт работает для многих видов рыбы, но палтус - мой любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...