Ужин

Шеф -повар Джонс жареные зеленые помидоры

50 минут
4 порции

Жареные зеленые помидоры - это южноамериканская классика. Такой простой рецепт! Подавать с небольшим количеством пряного соуса Remoulade (который является южным для татарского соуса). Ах, да.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (1/2 дюйма) срезы зеленый помидор

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка кукурузной муки

  • чашка хлебных крошек

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

Быстрый соус Remoulade:

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики помидоров на стойку над бумажным полотенцем. Посыпать 1 чайной ложкой соли и позвольте ломтикам в течение 15 минут, чтобы соль вытащила лишние соки.

  2. Смешайте кукурузную муку и хлебные крошки вместе в миске; Добавьте 1/2 чайной ложки соли, черного перца и кайенского перец по вкусу. Взбить яйца с молоком в отдельной миске. Поместите муку в третью миску.

  3. Пэт томатные ломтики высыхают бумажными полотенцами. Проложить ломтики, по одному, в муку; Переверните, чтобы покрыть обе стороны и позвольте ломтикам отдыхать в муке около 30 секунд. Удалите каждый срез и погрузитесь в яичную смесь, затем в смесь кукурузной муки, тщательно покрывая обе стороны каждого среза. Распределите крошки на все стороны и в томатные щели с вилкой. Покойные помидоры на стойке в течение 10 минут, чтобы позволить наборе покрытия.

  4. Смешайте сладкое рассол, майонез и горячий соус в маленькой миске, чтобы сделать соус Remoulade.

  5. Поместите большую неосуществующую сковороду на среднем огне; Нагрейте растительное масло с маслом, пока масло не растает, пузырится и не издает шипящий звук. Жарить помидоры в смеси с горячим маслом до тех пор, пока ломтики томатов не станут слегка мягкими, а покрытие не станет золотисто-коричневым, от 3 до 4 минут на сторону. Используйте шпатель и вилку, чтобы перевернуть.

  6. Переложите жареные зеленые помидоры в блюдо для порции и подайте с соусом Remoulade.

Советы

Хотите пряную версию соуса Remoulade? Получите рецепт для шеф -повара Джона Remoulade 2.0 .

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
23г Жиры
65 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1248 мг 54%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка сладкого картофеля проста и вкусная. Мой муж просит меня за это блюдо. Я получил рецепт от его матери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...

Жареный палтус

Этот жареный палтус с травяным маслом восхитительна - я делал это много раз. Этот рецепт работает для многих видов рыбы, но палтус - мой любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Свинина и перец жарьте

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...