Ужин

Козьи сырные помидоры

20 минут
4 порции

Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 больших свежих помидоров

  • 4 унции козьего сыра

  • 1 столовая ложка нарезанного жареного красного перца в бутылках

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки панировки

  • 1 столовая ложка разорванных свежих листьев базилика

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Нарежьте вершины от помидоров и выпадайте, удалив семена.

  3. В миске смешайте козий сыр и нарезанный красный перец вместе. Положите равное количество сырной смеси в каждую выдолбленную помидор. Поместите фаршированные помидоры в вертикальном положении в выпечку. Повесьте каждый помидор равномерно с помощью хлебных крошек и разорванного базилика. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

  4. Поместите под бройлер в течение 5-10 минут, пока хлебные крошки не подрумяниваются.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита вытянута свинина

Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...

Веганский суп из черной фасоли

Этот веганский суп из черной фасоли легко изготовить, густой и сердечный с пикантным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Запеченные маринованные куриные бедра

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...

Латвийский Пираги

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...

Легкая ирландская Колканнон

Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...