Это любимый рецепт курицы, мой сын просит его каждый год на свой день рождения.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки, разделенная
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
фунт сыр фета, распущенные
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка сушеного орегано
6 половинок куриных груд без костей, без костей
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки воды
1 кубичный куриный бульон, рассыпанный
2 стакана свободно упакованные порванные свежие листья шпината
1 спелый помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
На большой тарелке смешайте 1 столовую ложку муки, соли и перца. Отложить в сторону. В маленькой миске смешайте сыр, лимонный сок и орегано. Отложить в сторону.
С мясным молотком, растирайте каждую куриную грудку толщиной 1/2 дюйма. Распределите смесь сыра на каждую куриную грудку, оставляя границу 1/2 дюйма. Сложите куриные грудки пополам; Закрепите каждого зубочисткой. Покройте куриные грудки мукой смесью.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте куриные грудки от 1 до 2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. В маленькой миске взбейте вместе 1 1/2 стакана воды, куриный куб -куб и оставшаяся мука; Вылейте куриные грудки в кастрюлю. Добавьте шпинат и помидор в сковороду и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 8-10 минут, или пока курица больше не станет розовой. Отбросьте зубочистки перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...
Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...
Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...
Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...