Ужин

Кузен Космос греческий курица

40 минут
6 порций

Это любимый рецепт курицы, мой сын просит его каждый год на свой день рождения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • фунт сыр фета, распущенные

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 6 половинок куриных груд без костей, без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки воды

  • 1 кубичный куриный бульон, рассыпанный

  • 2 стакана свободно упакованные порванные свежие листья шпината

  • 1 спелый помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. На большой тарелке смешайте 1 столовую ложку муки, соли и перца. Отложить в сторону. В маленькой миске смешайте сыр, лимонный сок и орегано. Отложить в сторону.

  2. С мясным молотком, растирайте каждую куриную грудку толщиной 1/2 дюйма. Распределите смесь сыра на каждую куриную грудку, оставляя границу 1/2 дюйма. Сложите куриные грудки пополам; Закрепите каждого зубочисткой. Покройте куриные грудки мукой смесью.

  3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте куриные грудки от 1 до 2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. В маленькой миске взбейте вместе 1 1/2 стакана воды, куриный куб -куб и оставшаяся мука; Вылейте куриные грудки в кастрюлю. Добавьте шпинат и помидор в сковороду и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 8-10 минут, или пока курица больше не станет розовой. Отбросьте зубочистки перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
10 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 686 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Сырная курица Альфредо Мака

Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...

Цыпленка

Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...