Ужин

Шеф -повар Джонс Пикадильо

55 минут
4 порции

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш (85% худой)

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки уксуса с красной вином

  • 3 чашки измельченных помидоров

  • чашка воды

  • кубковая смородина или изюм

  • Зеленое оливки с нарезанными чашками, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и разбивайте на мелкие кусочки с ложкой или лопаточкой, когда он коричнется. Готовьте, пока мясо полностью не потеряет розовый цвет, от 8 до 10 минут. Добавить нарезанный кубиками лук и соль. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте перец, тмин, корицу, лавровый лист и кайенский перец. Готовьте 2 минуты. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  2. Добавьте уксус из красного вина, измельченные помидоры и воду. Готовьте несколько минут, пока деглазируя сковороду. Добавить смородину; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить, пока мясо не станет нежным, от 15 до 20 минут.

  3. Аккуратно добавьте нарезанные оливки; Накрыть и варить еще от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
27г Жиры
26 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1510 мг 66%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 128 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1131 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...

CBS Frimp Frim

Я не фанат креветок, но однажды ночью я сделал этот жареный рис с креветками, и с тех пор он умолял. Это так же хорошо работает со свининой, курицей, говядиной или овощами. У нас теперь китайская...

Медленная плита куриная горшка

Цыпленок, морковь, сельдерей и некоторые другие основные ингредиенты объединяются в Crockpot, чтобы сделать толстый, сытный, деконструированный пирог с курицей. Разделите эту медленную плиту в миски...

Приготовленные на пару креветки

Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...