Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как и многие другие рецепты Gumbo.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 фунт -бамия, нарезанная
чашка масла
чашка универсальной муки
Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом (необязательно)
8 стаканов воды
1 (16 унций) может целые помидоры, невыплаченные и нарезанные
1 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 веточка свежего тимьяна
2 лаврового листа
1 ущипнуть соль
чайная ложка земля кайенского перца
1 ущипнуть черный перец
1 фунт колбаса и колбаса Andouille, разрезая на кусочки 1/2 дюйма
фунт крабовой, сложен
1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная
чайная ложка соуса с острым перцем
Кубок Вустерширского соуса
лимон
Порошок файла (см. Примечание)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок, лук, сельдерей и бамию, постоянно помешивая до золотисто -коричневого цвета. Отложить в сторону.
В большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне смешайте 1/4 стакана масла и муки. Готовьте, постоянно помешивая, пока рукс не станет шоколадным коричневым. Добавьте овощную смесь и тушеное мясо. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут нежными, а мясо не станет коричневым. Добавьте воду, помидоры и сахар. Приправить петрушкой, тимьяном, лавровым листьем, солью, кайенским перец и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 1/2 часа, время от времени помешивая.
Добавьте креветки, крабов и Andouille к стоковому горшке. Добавьте соус с острым перцем и вустерширский соус. Удалите семена из лимона и впишите сок в столовую. Варить еще 10 минут, время от времени помешивая. Удалите лавровый лист, посыпьте файловым порошком и подайте над рисом.
Советы
Порошок файла можно добавить с огня, чтобы утолчить гумбо. Если добавлено, пока Gumbo все еще готовит, он может стать струнным и неприятным. Порошок филе - это листья сассафра. Это доступно во многих супермаркетах.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...
Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...
Эта сковорода кильбаса была вдохновлена несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...