Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым оставшимся рагу для закусок размером с укус.
Ингредиенты
Рагу:
2 стакана кипятка
1 стакан сухой чечевицы
1 стакана текстурированный овощной белок (TVP)
1 чашка овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 свежий горячий перец, рубленый (необязательно)
1 столовая ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
Кубка веганского красного вина
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
Полента:
2 чашки овощного бульона
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
1 чашка итальянской грубой поленты кукурузной муки
4 столовые ложки веганского масла
чашка измельченного веганского белого сыра
Пошаговый рецепт
Смешайте кипящую воду и чечевицу в миске и отложите на 1 час. Смешайте текстурированный овощный белок и бульон в отдельной миске и отложите в сторону до тех пор, пока жидкость не будет поглощена.
Тем временем нагрейте оливковое масло в тушеной горшке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, красный сладкий перец и острый перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте высушенную чечевицу и не подданный текстуризованным овощным белком. Перемешайте и добавьте орегано и лавровый лист. Добавьте красное вино и продолжайте помешивая, около 1 минуты. Добавить помидоры. Перемешайте и варите рагу, пока не загустеет, а чечевица не станет мягкой, от 5 до 10 минут; Добавьте немного больше воды, если это необходимо.
Принесите овощной бульон, воду и соль до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и посыпьте поленту в воду, постоянно помешивая, чтобы убедиться, что нет комочек. Готовьте, часто помешивая, в течение 10 минут. Добавить веганское масло, постоянно помешивая.
Распространение поленты равномерно среди 4 пасты. Удалите лавровый лист из рагу и выбросьте. Верхи каждой чаши с одинаковым количеством рагу. Посыпать 1 столовую ложку веганского белого сыра на каждую миску и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
715 | Калории |
25 г | Жиры |
77г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 715 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1981 мг | 86% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 23г | 82% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железный 15 мг | 83% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это отличный, легкий рецепт бургера. Говяжий фарш объединяется с зеленым перцем чили и говядиной. Это делает их очень влажными и ароматными. Подавайте на гамбургерах с вашими любимыми фиксациями. ...
Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это легкое блюдо из креветок с весенним креветками очень приправлено карамелизированным луком, имбирем, чесноком и кинзой. Это великолепно подается над кус -кусом! Время подготовки: 25 минут Время...
Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...
Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...