Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо оснащены, чтобы добавить дополнительный вкус и придать соусу красиво богатый цвет. Выпейте это в миску рядом с рисом и вершиной кусочкой из крема и брызги кинзы, или оберните его свежей, теплой тортильей и окуните в соусе-независимо от того, как вы его подаете, это блюдо должно быть В списке ведра каждого любителя курицы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (4,5 фунта) целая курица, расквартированная
1 желтый лук, грубо нарезанный
2 чашки с толстыми нарезанными грибами
1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
4 гвоздика чеснока, рубка
3 Poblano Peppers, посеянный и тонко нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
4 чашки куриного бульона
1 Большой лавровый лист
1 чашки крем -фрайш, разделенные
2 веточки свежие орегано, листья раздеты и мелко нарезанные
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Коричневая курица в оливковом масле в голландской духовке на сильном огне до тех пор, пока не будет красиво и темно и темно, и жир не станет от 6 до 8 минут на сторону. Удалить курицу в миску.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, грибы и соль в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте порошок чили, кайенн, черный перец, тмин, сушеный орегано, чеснок и перцы поблано. Готовьте и перемешайте, пока перец не начнут смягчаться, около 3 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и лавровый лист; Перемешайте и увеличивайте огонь до высокой. Добавьте 1 стакан крема Fraiche и Fresh Oregano и доведите до кипения. Добавьте курицу и любые накопленные соки в кастрюлю, притягивая их в бульон, чтобы они были покрыты. Уменьшите огонь до низкого или среднего уровня, чтобы поддерживать мягкий, устойчивый кипение. Варить, время от времени помешивая, пока курица не будет готова, около 1 часа 15 минут.
Используйте щипцы, чтобы осторожно перенести курицу в миску и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока тушеной жидкости не уменьшится примерно на половину, 15-20 минут, снимая жир с поверхности при приготовлении.
Тем временем удалите и выбросьте кожу и кости из курицы (или сохраните, чтобы сделать запас). Разбейте мясо на большие или маленькие кусочки и сохраните любые съедобные капли.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте куриное мясо и капли в соус. Варить, пока курица не поглотит вкус соуса, около 15 минут. Выключите огонь и добавьте нарезанную кинзу и оставшуюся крем -фрейче. Вкус, чтобы настроить соль и приправы.
Примечания шеф -повара:
Пеблано перец похожи на обычный зеленый перец, за исключением более тонкого, более ароматного и с небольшим количеством тепла. Если вы можете их найти, используйте их, но если нет, любой перец подойдет.
На кубиках свежего помидора можно использовать вместо консервирования, и вы можете заменить 2 чайные ложки столовой соли на 1 столовую ложку кошерной соли. Не стесняйтесь использовать любые травы, которые вам нравятся.
Сметана может быть использована вместо крема Фрейче, но она более кислая, сделает соус более осторовец и может свернуться.
Вы можете подавать курицу на кости, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
734 | Калории |
54г | Жиры |
12г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 734 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 2027 мг | 88% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...
В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь. Время...
Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...
Этот испеченная куриная дижонназ имеет отличный горчичный вкус и может быть выпечена в одиночку или в кастрюли с приготовленным диким рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...