Ужин

Цыпленка

160 минут
6 порций

Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо оснащены, чтобы добавить дополнительный вкус и придать соусу красиво богатый цвет. Выпейте это в миску рядом с рисом и вершиной кусочкой из крема и брызги кинзы, или оберните его свежей, теплой тортильей и окуните в соусе-независимо от того, как вы его подаете, это блюдо должно быть В списке ведра каждого любителя курицы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (4,5 фунта) целая курица, расквартированная

  • 1 желтый лук, грубо нарезанный

  • 2 чашки с толстыми нарезанными грибами

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 Poblano Peppers, посеянный и тонко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 чашки крем -фрайш, разделенные

  • 2 веточки свежие орегано, листья раздеты и мелко нарезанные

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая курица в оливковом масле в голландской духовке на сильном огне до тех пор, пока не будет красиво и темно и темно, и жир не станет от 6 до 8 минут на сторону. Удалить курицу в миску.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, грибы и соль в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте порошок чили, кайенн, черный перец, тмин, сушеный орегано, чеснок и перцы поблано. Готовьте и перемешайте, пока перец не начнут смягчаться, около 3 минут.

  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и лавровый лист; Перемешайте и увеличивайте огонь до высокой. Добавьте 1 стакан крема Fraiche и Fresh Oregano и доведите до кипения. Добавьте курицу и любые накопленные соки в кастрюлю, притягивая их в бульон, чтобы они были покрыты. Уменьшите огонь до низкого или среднего уровня, чтобы поддерживать мягкий, устойчивый кипение. Варить, время от времени помешивая, пока курица не будет готова, около 1 часа 15 минут.

  4. Используйте щипцы, чтобы осторожно перенести курицу в миску и дайте достаточно прохладным, чтобы справиться. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока тушеной жидкости не уменьшится примерно на половину, 15-20 минут, снимая жир с поверхности при приготовлении.

  5. Тем временем удалите и выбросьте кожу и кости из курицы (или сохраните, чтобы сделать запас). Разбейте мясо на большие или маленькие кусочки и сохраните любые съедобные капли.

  6. Уменьшите огонь до минимума и добавьте куриное мясо и капли в соус. Варить, пока курица не поглотит вкус соуса, около 15 минут. Выключите огонь и добавьте нарезанную кинзу и оставшуюся крем -фрейче. Вкус, чтобы настроить соль и приправы.

Примечания шеф -повара:

Пеблано перец похожи на обычный зеленый перец, за исключением более тонкого, более ароматного и с небольшим количеством тепла. Если вы можете их найти, используйте их, но если нет, любой перец подойдет.

На кубиках свежего помидора можно использовать вместо консервирования, и вы можете заменить 2 чайные ложки столовой соли на 1 столовую ложку кошерной соли. Не стесняйтесь использовать любые травы, которые вам нравятся.

Сметана может быть использована вместо крема Фрейче, но она более кислая, сделает соус более осторовец и может свернуться.

Вы можете подавать курицу на кости, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

734 Калории
54г Жиры
12г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 734
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 2027 мг 88%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...

Курица кремово -песто Филли

В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь. Время...

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...

Дижонназа курица

Этот испеченная куриная дижонназ имеет отличный горчичный вкус и может быть выпечена в одиночку или в кастрюли с приготовленным диким рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Ужин 01.01.2024

Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...