В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
4 маленькие куриные грудки без костей без костей
чашка Филадельфий
чашка 25%-куриный бульон без бездиочного
2 столовые ложки песто
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте от 6 до 8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не сделано, 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Перенести на тарелку; Накрыть, чтобы согреться.
Добавить сливочный сыр в сковороду; Готовьте на среднем огне 5 минут или до расторжения, постоянно помешивая. Взбейте в бульоне и песто; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут или пока соус не загустеет и хорошо смешан. Вылейте курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...
Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...
Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный. Время подготовки...