Ужин

Курица кремово -песто Филли

30 минут
4 порции

В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 маленькие куриные грудки без костей без костей

  • чашка Филадельфий

  • чашка 25%-куриный бульон без бездиочного

  • 2 столовые ложки песто

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте от 6 до 8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не сделано, 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Перенести на тарелку; Накрыть, чтобы согреться.

  2. Добавить сливочный сыр в сковороду; Готовьте на среднем огне 5 минут или до расторжения, постоянно помешивая. Взбейте в бульоне и песто; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут или пока соус не загустеет и хорошо смешан. Вылейте курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
11г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш для тако

Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий домашний соус для пиццы

Узнайте, как приготовить соус для пиццы в пиццерии. Толщина этого домашнего соуса для пиццы регулируется количеством используемой воды; Это должно быть несколько вязко. Время подготовки: 10 минут...

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...

Кленовые брюссельские капусты с яблоками и клюквой

Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...

Лучшее главное ребро

Это лучший рецепт для бездельного ребра, который я знаю. Приправленный простым чесноком и травяным втиранием, он готовится примерно через 90 минут, и мясо выходит, о, такой нежный. Время подготовки...