Этот куриный суп тако похож на чили и на вкус замечательно! Этот рецепт также очень адаптирован к вашему личному вкусу.
Ингредиенты
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили.
1 (16 унций) может чили бобов
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 лук, нарезанный
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
3 целых без кожи, куриные грудки без костей
1 (8 унций) упаковка измельченного сыра чеддер (необязательно)
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чашка измельченных чипсов из тортильи
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанные кубиками помидоры, чили, черную фасоль, кукурузу, пиво, томатный соус и лук в медленную плиту. Добавить тако приправу; перемешать, чтобы смешать. Положите куриные грудки сверху, слегка прижимаясь, пока не покрыто.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 5 часов.
Переложите куриные грудки на рубку и позвольте остыть достаточно долго, чтобы ее обрабатывали; Измельчить курицу с двумя вилками и добавить в суп. Обложка и продолжайте готовить в течение 2 часов.
-
Подавать в мисках, увенчанных тертым сыром чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами из тортильи.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1597 мг | 69% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я...
Больше не нужно ждать, пока этот большой запас воды закипит, чтобы просто бросить все и подождать, пока она снова закипит. Используя многофункциональную скороварку, вы не только устраняете это, но и...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Я люблю бутерброды с куриным пармезаном, и я люблю куриный кордон блю. Так почему бы не объединить их? Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...
Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...