Ужин

Фаршированный куриный пармезан

605 минут
8 порций

Я люблю бутерброды с куриным пармезаном, и я люблю куриный кордон блю. Так почему бы не объединить их?

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
4 подводные лодки

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чашки итальянского салата заправки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чашки молока

  • 1 яйцо

  • 3 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, разделенное или по мере необходимости

  • 10 ломтиков прошутто, нарезанные на куски

  • 4 чашки соуса маринара

  • масло канолы по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу

  • 4 итальянские подзадачивания

  • 8 ломтиков проволоновый сыр

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждую куриную грудку вниз по центру, чтобы сделать 4 котлеты. Поместите каждый между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и отбирайте до 1/2 дюйма тонкости мясным молотком.

  2. Маринут куриные грудки в итальянской заправке в холодильнике на ночь.

  3. Удалите курицу, чтобы донести до комнатной температуры за 1 час до приготовления.

  4. Смешайте муку и разрыхлитель в одной миске, молоко и яйцеклетку в другой миске и хлебные крошки в третьей миске. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте прошутто в горячем масле, пока оно не начнет коричневаться, около 5 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  6. Принесите соус маринары до кипения в кастрюле.

  7. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  8. Положите куриные котлеты. Линия 1/4 сыра моцареллы в центре каждого и посыпать 1/4 прошутто над сыром. Сложите котлеты пополам над начинкой и безопасными краями вместе с зубочистками.

  9. Dunk закачил курицу в смесь муки, затем яичную смесь и, наконец, хлезные крошки.

  10. Посадите курицу в предварительно разогретую фритюрнику и готовьте, пока крошки не станут золотисто -коричневыми, куриные поплавки, и больше не станет розовым в центре, 6-7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы смазать смазку сбежать.

  11. Разрежьте подкаллоны по центрам и распределите оставшееся масло в интерьеры. Соберите бутерброды следующим образом: нижняя часть половины, куриная котлета, маринара, сыр -проволон, сыр пармезан и верхнюю половину. Перевести подводные лодки на противень.

  12. Тост в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, а сыры расплавится, около 2 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

1104 Калории
54г Жиры
110 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1104
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 3563 мг 155%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 20 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 735 мг 57%
Железный 7 мг 41%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось на гриле с лимом

Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...

Цуккини лапша

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...

Кремовая сливочная капуста

Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кремовая запеченная цветная капуста

Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...