Я люблю бутерброды с куриным пармезаном, и я люблю куриный кордон блю. Так почему бы не объединить их?
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
2 чашки итальянского салата заправки
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чашки молока
1 яйцо
3 чашки итальянских хлебных крошек
2 столовые ложки масла, разделенное или по мере необходимости
10 ломтиков прошутто, нарезанные на куски
4 чашки соуса маринара
масло канолы по мере необходимости
1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу
4 итальянские подзадачивания
8 ломтиков проволоновый сыр
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нарежьте каждую куриную грудку вниз по центру, чтобы сделать 4 котлеты. Поместите каждый между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и отбирайте до 1/2 дюйма тонкости мясным молотком.
Маринут куриные грудки в итальянской заправке в холодильнике на ночь.
Удалите курицу, чтобы донести до комнатной температуры за 1 час до приготовления.
Смешайте муку и разрыхлитель в одной миске, молоко и яйцеклетку в другой миске и хлебные крошки в третьей миске. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте прошутто в горячем масле, пока оно не начнет коричневаться, около 5 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Принесите соус маринары до кипения в кастрюле.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Положите куриные котлеты. Линия 1/4 сыра моцареллы в центре каждого и посыпать 1/4 прошутто над сыром. Сложите котлеты пополам над начинкой и безопасными краями вместе с зубочистками.
Dunk закачил курицу в смесь муки, затем яичную смесь и, наконец, хлезные крошки.
Посадите курицу в предварительно разогретую фритюрнику и готовьте, пока крошки не станут золотисто -коричневыми, куриные поплавки, и больше не станет розовым в центре, 6-7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы смазать смазку сбежать.
Разрежьте подкаллоны по центрам и распределите оставшееся масло в интерьеры. Соберите бутерброды следующим образом: нижняя часть половины, куриная котлета, маринара, сыр -проволон, сыр пармезан и верхнюю половину. Перевести подводные лодки на противень.
Тост в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, а сыры расплавится, около 2 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
1104 | Калории |
54г | Жиры |
110 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 3563 мг | 155% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 735 мг | 57% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...
Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...
Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...
Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...