Ужин

Лосось на гриле с лимом

80 минут
4 порции

Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых способов сделать рыбу. Вы также можете использовать другие твердые рыбные стейки вместо лосося; Палтус, тунец и рыба -меч все работают хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейки лосося

Ингредиенты

  • чашка свежего лайма сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка черного перца

  • 4 стейки лосося

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, оливковое масло, горчицу, имбирь, чеснок, кайенский перец и черный перец в миску, и налейте в пластиковый пакет. Добавьте стейки для лосося, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка. Снимите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Гриль до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 10 минут на сторону в зависимости от толщины.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жалапеньо и сыр пузырьковый хлеб

Отличное использование банки из охлажденного печенья! Отлично идет с салатом тако. Это маслянистое, богатое и вкусное ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...

Медленная плита куриная рагу для пирога

Это тушеное мясо куриного горшка Crockpot - отличная еда для занятых семей! Это сытно и легко сделать в медленной плите. Дети тоже любят это! Подавать над разделенным бисквитом пахты. Время...

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Fasoliyyeh bi z-Zayt (сирийские зеленые бобы с оливковым маслом)

Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...