Это тушеное мясо куриного горшка Crockpot - отличная еда для занятых семей! Это сытно и легко сделать в медленной плите. Дети тоже любят это! Подавать над разделенным бисквитом пахты.
Ингредиенты
10 среднего красного картофеля, расквартированный
4 большие половинки для куриных груд без костей, нарезанные на кубики
2 (26 унций) банки с конденсированным сливками куриного супа
1 (8 унций) упаковка детская морковь
1 стакан нарезанного сельдерея
6 кубиков курица бульон
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка сельдерея соль
1 (16 унций) мешок замороженные смешанные овощи
Пошаговый рецепт
-
Смешайте картофель, курицу, конденсированный суп, морковь, сельдерей, бульон, перец, чесночная соль и соль сельдерея в медленной плите; Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 5 часов.
-
Добавьте замороженные смешанные овощи; Продолжайте готовить на высоком уровне еще на 1 час.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1416 мг | 62% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 849 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже...
Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...
Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...