Ужин

Курица Строганофф

90 минут
4 порции

Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже был бы отличным. Для полной еды сделайте спаржу для овощей и зеленый или фруктовый салат. Мускатный орех, кажется, является секретным ингредиентом многих рецептов Stroganoff.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки для покрытия

  • соль и перец для вкуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Браунинг Соус

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного зеленого лука для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в неглубокое блюдо или миску и приправьте солью и перцем. Дедж курица в опытной муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде. Шир покрыт курицу в растопленном масле до золотистого цвета.

  3. Смешайте грибы, конденсированный суп, пол с половиной, сухой суп-смесь, петрушку, чеснок, соус по пересчете и мускатный орех в средней миске. Смешайте все вместе и налейте смесь на курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, в течение 1 часа.

  4. Добавьте сметану и нагрейте, но не кипятите. Вершина с нарезанным зеленым луком и подайте на лапшу или рис.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
31г Жиры
65 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 204 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные грибы с голубым сыром

Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...

Юго -западная куриная запеканка бедра

Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...

Курица 65

Очень популярный блюдо из Индии, этот рецепт Chicken 65 предлагает сочные кусочки красной горячей курицы, которые обязательно сделают воду во рту! Подавать с белым рисом или хлебом. Время...

Вкусная ветчина и картофельный суп

Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...

Лучшие креветки для барбекю на свете

Этот простой маринад для креветок гарантированно понравится. Снятая моей свекровью, это, без сомнения, один из ее величайших вкладов в человечество. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут...