Ужин

Курица Строганофф

90 минут
4 порции

Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже был бы отличным. Для полной еды сделайте спаржу для овощей и зеленый или фруктовый салат. Мускатный орех, кажется, является секретным ингредиентом многих рецептов Stroganoff.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки для покрытия

  • соль и перец для вкуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Браунинг Соус

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного зеленого лука для топпинга (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в неглубокое блюдо или миску и приправьте солью и перцем. Дедж курица в опытной муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде. Шир покрыт курицу в растопленном масле до золотистого цвета.

  3. Смешайте грибы, конденсированный суп, пол с половиной, сухой суп-смесь, петрушку, чеснок, соус по пересчете и мускатный орех в средней миске. Смешайте все вместе и налейте смесь на курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, в течение 1 часа.

  4. Добавьте сметану и нагрейте, но не кипятите. Вершина с нарезанным зеленым луком и подайте на лапшу или рис.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
31г Жиры
65 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 204 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Рейс Люмдия

Веселая закуска для более авантюрных вкусов и хорошо сочетается с Chateau Ste. Мишель Рислинг - просто не называйте это яичным рулоном! При покупке Lumpia Crappers не забудьте получить пакеты с...

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Margarets Keftedes (греческие фрикадельки)

Это рецепт моего Yia Yia-семейный любимый прямо из деревни Кипариссия. Служить в качестве закуски или с цацики, греческой салатой и пита или пасты для полной еды. Они вкуснее всего подают при...

Вегетарианская начинка грибов

Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может...

Остаток говяжьего овощного супа

Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...