Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже был бы отличным. Для полной еды сделайте спаржу для овощей и зеленый или фруктовый салат. Мускатный орех, кажется, является секретным ингредиентом многих рецептов Stroganoff.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки для покрытия
соль и перец для вкуса
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашки пол с половиной крема
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка Браунинг Соус
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка сметаны
чашка нарезанного зеленого лука для топпинга (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите муку в неглубокое блюдо или миску и приправьте солью и перцем. Дедж курица в опытной муке, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большой сковороде. Шир покрыт курицу в растопленном масле до золотистого цвета.
Смешайте грибы, конденсированный суп, пол с половиной, сухой суп-смесь, петрушку, чеснок, соус по пересчете и мускатный орех в средней миске. Смешайте все вместе и налейте смесь на курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, покрытые, в течение 1 часа.
Добавьте сметану и нагрейте, но не кипятите. Вершина с нарезанным зеленым луком и подайте на лапшу или рис.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
31г | Жиры |
65 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...
Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...
Очень популярный блюдо из Индии, этот рецепт Chicken 65 предлагает сочные кусочки красной горячей курицы, которые обязательно сделают воду во рту! Подавать с белым рисом или хлебом. Время...
Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...
Этот простой маринад для креветок гарантированно понравится. Снятая моей свекровью, это, без сомнения, один из ее величайших вкладов в человечество. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут...