Ужин

Дядя Рейс Люмдия

195 минут
50 порций

Веселая закуска для более авантюрных вкусов и хорошо сочетается с Chateau Ste. Мишель Рислинг - просто не называйте это яичным рулоном! При покупке Lumpia Crappers не забудьте получить пакеты с бумагой, разделяющей каждую обертку.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
50
Выход:
50 Lumpia

Ингредиенты

  • 1 целая курица

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 средний желтый лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • Соль и перец

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы

  • 1 фунт -фасоль ростки

  • 2 (16 унций) пакеты обертки Lumpia

  • 1 яйцо, избитое

  • растительное масло для жарки

Соус погружения:

  • чашка соевого соуса

  • Кубок без приглашенного рисового уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в небольшой запас, накройте водой и добавьте морковь, сельдерей и лук. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Готовьте около 1 часа и 15 минут или пока курица не будет приготовлена, и начинайте падать с кости.

  2. Удалить курицу из кастрюли; Отложите, чтобы охладить. Когда курица достаточно прохладная, чтобы справиться, потяните мясо из костей. Поместите кости и кожу обратно в запас. Поверните огонь и верните жидкость до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 10 до 15 минут.

  3. Процедить кости и овощи и положить жидкость обратно в кастрюлю и приправить солью и перцем.

  4. Добавьте бобы и ростки бобов в бульон и варите на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 8 минут. Добавьте вытянутое куриное мясо в бульон и хорошо перемешайте. Удалите с огня и напрягайте начинку для курицы и овощей, пока не высохнет. Дайте полностью остыть, прежде чем сделать Lumpia, по крайней мере, 15 минут.

  5. Поместите 1 обертку на стол или нарезайте доску и положите 1/4 стакана куриной начинки в нижнюю четверть обертки. Сложите обертку над начинкой, затем переверните один раз. Сложите на концы, чтобы запечатать начинку, затем продолжайте складываться, пока почти до верхней части. Смажьте край обертки яйцом, сложите и запечатайте. Продолжайте делать Lumpia, пока начинка не будет изготовлена.

  6. Нагрейте около 1 1/2 дюйма овощного или канолы масла до 350 градусов по Фаренгейту в соусой сковороде среднего размера. Поместите Lumpia в горячее масло по нескольким за раз, поворачивая каждую, пока они не станут золотисто -коричневыми. Снимите с масла и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

  7. Смешайте соевый соус, уксус и чеснок вместе. Подавать Lumpia с соусом для погружения.

Советы

Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...

Богатая паста для бедной кухни

Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я...

Панкованная аляскинская лосось пикката

Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...

Хрустящие укусы тофу

Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...

Спагетти с цуккини и миндалем

Фантастическое легкое и здоровое блюдо из пасты с цуккини, которое очень хорошо работает, как сбалансированное вегетарианское основное блюдо. Подавать со свежепримененным сыром пармезан. Время...