Веселая закуска для более авантюрных вкусов и хорошо сочетается с Chateau Ste. Мишель Рислинг - просто не называйте это яичным рулоном! При покупке Lumpia Crappers не забудьте получить пакеты с бумагой, разделяющей каждую обертку.
![](/img/42952/6530368-4933bb7d77d94554a9d35494e37a7930.jpg)
Ингредиенты
1 целая курица
2 морковь, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 средний желтый лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
Соль и перец
2 (16 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы
1 фунт -фасоль ростки
2 (16 унций) пакеты обертки Lumpia
1 яйцо, избитое
растительное масло для жарки
Соус погружения:
чашка соевого соуса
Кубок без приглашенного рисового уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в небольшой запас, накройте водой и добавьте морковь, сельдерей и лук. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Готовьте около 1 часа и 15 минут или пока курица не будет приготовлена, и начинайте падать с кости.
Удалить курицу из кастрюли; Отложите, чтобы охладить. Когда курица достаточно прохладная, чтобы справиться, потяните мясо из костей. Поместите кости и кожу обратно в запас. Поверните огонь и верните жидкость до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 10 до 15 минут.
Процедить кости и овощи и положить жидкость обратно в кастрюлю и приправить солью и перцем.
Добавьте бобы и ростки бобов в бульон и варите на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 8 минут. Добавьте вытянутое куриное мясо в бульон и хорошо перемешайте. Удалите с огня и напрягайте начинку для курицы и овощей, пока не высохнет. Дайте полностью остыть, прежде чем сделать Lumpia, по крайней мере, 15 минут.
Поместите 1 обертку на стол или нарезайте доску и положите 1/4 стакана куриной начинки в нижнюю четверть обертки. Сложите обертку над начинкой, затем переверните один раз. Сложите на концы, чтобы запечатать начинку, затем продолжайте складываться, пока почти до верхней части. Смажьте край обертки яйцом, сложите и запечатайте. Продолжайте делать Lumpia, пока начинка не будет изготовлена.
Нагрейте около 1 1/2 дюйма овощного или канолы масла до 350 градусов по Фаренгейту в соусой сковороде среднего размера. Поместите Lumpia в горячее масло по нескольким за раз, поворачивая каждую, пока они не станут золотисто -коричневыми. Снимите с масла и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Смешайте соевый соус, уксус и чеснок вместе. Подавать Lumpia с соусом для погружения.
Советы
Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Запеченная "жареная" рис Запеченная "жареная" рис](/img/6222/6493028-baked-fried-rice-Chef-John-1x1-1-d72cf1a84b11431f9744220064ff9968.jpg)
Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...
![Богатая паста для бедной кухни Богатая паста для бедной кухни](/img/531/67700_RichPastaforthePoorKitchen_ddmfs_4x3_2284-220302ec8328442096df370dede357d7.jpg)
Эта лапша с маслом проста и быстра. Пасту бросают маслом, петрушкой и сыром пармезан. Прекрасный рецепт, который нужно сделать, когда вам не хочется совершить поездку в продуктовый магазин. Я...
![Панкованная аляскинская лосось пикката Панкованная аляскинская лосось пикката](/img/19031/3856479-9a342b91db8f4743a7ea0fb7275af6ca.jpg)
Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...
![Хрустящие укусы тофу Хрустящие укусы тофу](/img/8883/5119664-crispy-tofu-bites-Buckwheat-Queen-4x3-1-a4f20242610b4b16a3f3f6e5318c1220.jpg)
Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...
![Спагетти с цуккини и миндалем Спагетти с цуккини и миндалем](/img/41986/412219-2f933913cd18416f862ffb4d37c0ef14.jpg)
Фантастическое легкое и здоровое блюдо из пасты с цуккини, которое очень хорошо работает, как сбалансированное вегетарианское основное блюдо. Подавать со свежепримененным сыром пармезан. Время...