Это рецепт моего Yia Yia-семейный любимый прямо из деревни Кипариссия. Служить в качестве закуски или с цацики, греческой салатой и пита или пасты для полной еды. Они вкуснее всего подают при комнатной температуре и делают замечательные остатки. Если вы не заботитесь о баранине, попробуйте использовать всю говядину.
Ингредиенты
4 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
2 столовые ложки молока
1 гвоздичный чеснок
1 лук, расквартированный
4 чайные ложки сушеные мяты
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Фунт говяжий фарш
фунт из земли ягненка
4 яйца
чашка универсальной муки для дноуглубительных работ
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
-
Увлажните кусочки хлеба с молоком в большой миске и отложите в сторону.
-
Отметьте чеснок в кухонном комбайне, затем добавьте лук, мяту, соль и перец. Процесс, пока лук не будет тонко нарезан.
-
Добавьте луковую смесь в миску с влажным хлебом, а также говядину, баранину и яйца. Смешайте с руками до тщательного смешания.
Сверните смесь в шарики диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов.
-
Поместите муку в мелкую сковороду и сверните шарики в муку, чтобы покрыть. Сквенеть от лишней муки и поместите фрикадельки на тарелку или противень, нажимая, чтобы слегка сгладить. Это не даст им отказаться.
-
Нагрейте 1 дюйм масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки по 8 или 10 за раз и готовьте, пока не подрумянится снаружи, и больше не розовый в центре, около 10 минут.
Слейте фрикадельки на тарелке с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися фрикадельками.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...
Вот пирог пастуха, который будет легким, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...
Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...
Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...