Ужин

Margarets Keftedes (греческие фрикадельки)

55 минут
4 порции

Это рецепт моего Yia Yia-семейный любимый прямо из деревни Кипариссия. Служить в качестве закуски или с цацики, греческой салатой и пита или пасты для полной еды. Они вкуснее всего подают при комнатной температуре и делают замечательные остатки. Если вы не заботитесь о баранине, попробуйте использовать всю говядину.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 лук, расквартированный

  • 4 чайные ложки сушеные мяты

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из земли ягненка

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки для дноуглубительных работ

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Увлажните кусочки хлеба с молоком в большой миске и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Отметьте чеснок в кухонном комбайне, затем добавьте лук, мяту, соль и перец. Процесс, пока лук не будет тонко нарезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте луковую смесь в миску с влажным хлебом, а также говядину, баранину и яйца. Смешайте с руками до тщательного смешания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сверните смесь в шарики диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов.

  5. Поместите муку в мелкую сковороду и сверните шарики в муку, чтобы покрыть. Сквенеть от лишней муки и поместите фрикадельки на тарелку или противень, нажимая, чтобы слегка сгладить. Это не даст им отказаться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте 1 дюйм масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки по 8 или 10 за раз и готовьте, пока не подрумянится снаружи, и больше не розовый в центре, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Слейте фрикадельки на тарелке с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися фрикадельками.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 105 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Neeps и Tatties

Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...

Простой пастух пирог

Вот пирог пастуха, который будет легким, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Запеченная кунжутная курица

Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...

Говядина Бургундия я

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...