Ужин

Chanterelle Risotto

50 минут
6 порций

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздики нарезанные свежие чесноки

  • 2 чашки нарезанных грибов Chanterelle

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки рис арборио

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и грибы в растопленном масле, пока грибы не станут слегка подрумяненными, около 3 минут. Отложить в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте рис; Готовьте от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте овощной бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая и позволяя полностью поглощать жидкость, прежде чем добавить больше бульона. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким для зуба.

  3. Добавьте грибную смесь и варите до нагрева, около 1 минуты. Добавьте сыр пармезан; Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Вы можете заменить Романо сыром пармезан и порчини для Chanterelles.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1219 мг 53%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 297 мг 23%
Железное 2 мг 10%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытый вегетарианский мясной рулет

Самый юмичный мясной рулет, который я когда -либо пробовал. У него так много вкуса и остается очень влажным. Все, кого я подавал, любит это. Мои дети сходят с ума от этого и не понимают, что они...

Сырная куриная запеканка буйвола

Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная утка с яблочной заправкой

Когда вы находитесь в настроении для чего -то богатого и ароматного, попробуйте эту дикую утку, потертевшую легкую приправу и наполненную яблоками, сельдереем и луком. Время подготовки: 10 минут...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Лучший мясной рулет

Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я...