Ужин

Chanterelle Risotto

50 минут
6 порций

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 гвоздики нарезанные свежие чесноки

  • 2 чашки нарезанных грибов Chanterelle

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки рис арборио

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и грибы в растопленном масле, пока грибы не станут слегка подрумяненными, около 3 минут. Отложить в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте рис; Готовьте от 1 до 2 минут. Медленно добавляйте овощной бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая и позволяя полностью поглощать жидкость, прежде чем добавить больше бульона. Продолжайте готовить, пока рис не станет мягким для зуба.

  3. Добавьте грибную смесь и варите до нагрева, около 1 минуты. Добавьте сыр пармезан; Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Вы можете заменить Романо сыром пармезан и порчини для Chanterelles.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1219 мг 53%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 297 мг 23%
Железное 2 мг 10%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сколоть крукнек сквош и лук

Простая сковорода и лук с несколькими другими ингредиентами, чтобы подчеркнуть восхитительный, слегка сладкий вкус Crookneck или Summer Squash. Моя мама раньше тушила сквош, но она выпускает много...

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...

Жареные креветки пружинные рулеты

Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...

Одобренные семьей котлеты лосося старого залива

Рецепт старого залива разработал для моей любящей жены лосося, и он наслаждался всей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...