Ужин

Одобренные семьей котлеты лосося старого залива

30 минут
8 порций

Рецепт старого залива разработал для моей любящей жены лосося, и он наслаждался всей семьей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • средний лук, нарезанный

  • 1 (6 унций) Пакет соленый фаршированный микс (например, плита), раздавлен

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 3 среднего яйца

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 (14 унций) банки лосося, дренированные и сложенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и слегка потеть, около 5 минут. Передайте лук в миску, оставляя капли на сковороде.

  2. Добавьте начинку, масло, яйца, приправу морепродуктов, петрушку, чесночный порошок, луковой порошок, сухую горчицу и кориандр на лук и хорошо перемешайте. Смешайте в лососе, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь в 8 котлетов одинакового размера (я использую старое яичное кольцо; отлично работает).

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета и не приготовитесь, от 4 до 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1209 мг 53%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 259 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая медленная плита ирландский рагу

Я получил этот рецепт, когда был в третьем классе. Наш учитель сделал это для нас в классе в День Святого Патрика, и с тех пор я делал это очень простую, сытную еду каждый год в марте. Время...

Суп с куриной лапшой гриль

Этот куриный суп с лапшой с курицей гриль идеально подходит для холодного дня или в качестве блюда для больного. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Простая курица с лимонной травой

Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...

Запеченные грибы с тимьяном и белым вином

Это отличное гарнир, или отличная начинка для жареного стейка или запеченного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка...

Кукурузный хлеб и колбаса

Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...