Ужин

Суп с куриной лапшой гриль

50 минут
6 порций

Этот куриный суп с лапшой с курицей гриль идеально подходит для холодного дня или в качестве блюда для больного.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Морковь 1 фунт, нарезанная диагональ

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • средний желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка приправленной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана куриного бульона, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша

  • 1 Приготовленная курица -гриль - кожи, костяная и измельченная мясо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландскую духовку на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, орегано, итальянскую приправу, соли и перца; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте 5 минут.

  3. Аккуратно перемешайте измельченную курицу и варите, пока яичная лапша не станет мягкой, а курица не нагревается, еще на 2-3 минуты.

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов супа с куриной лапшой всех времен - узнайте больше: я протестировал пять популярных рецептов супа с куриной лапшой, а победителем стал чистый комфорт.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1019 мг 44%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный чесночный хлеб

Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Желательные ползунки для барбекю

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

LASANGNE VERDI ALLA BOLOGNESE

Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...

Потрясающий медовый пекан свиная отбивные

Этот рецепт невероятно простой и неописуемый вкусный. Для подготовки требуется всего несколько минут. Просто готовьте котлеты в масле, а затем нагрейте меда и орехи пекан в капельках, чтобы сделать...