Ужин

Суп с куриной лапшой гриль

50 минут
6 порций

Этот куриный суп с лапшой с курицей гриль идеально подходит для холодного дня или в качестве блюда для больного.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Морковь 1 фунт, нарезанная диагональ

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • средний желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка приправленной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана куриного бульона, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша

  • 1 Приготовленная курица -гриль - кожи, костяная и измельченная мясо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландскую духовку на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, орегано, итальянскую приправу, соли и перца; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте 5 минут.

  3. Аккуратно перемешайте измельченную курицу и варите, пока яичная лапша не станет мягкой, а курица не нагревается, еще на 2-3 минуты.

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов супа с куриной лапшой всех времен - узнайте больше: я протестировал пять популярных рецептов супа с куриной лапшой, а победителем стал чистый комфорт.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1019 мг 44%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Гриб, чечевица и картофельный суп

Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Сладкая и острая зелень

Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...

Фазан Фунги совершенство

Мечта любителя фазана и грибов! Игрость фазана и игра грибов проверяют друг друга великолепно! Убийся! Ложка над приготовленной макаронами или рисом, а также вершина тертым сыром пармезан. Время...

Карабачча (тосканский луковый суп)

Я хотел сделать Карабачча с тех пор, как узнал, что это был древний предок французского лукового супа. Они говорят, что, когда сделано с растительным бульоном, это был любимый суп вегетарианского...