Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть добавлено молоко или нет. Никогда не под вопросом, это зеленые листы лазаньи. Это обязательно. Ragu - это подлинный соус, простой без чеснока или травы и специи. Использование свежей пасты удерживает вас от необходимости предварительно размышлять над ней.
Ингредиенты
Рагу:
1 (3 унция) Пакет панчетта, измельченный
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезается на кубики желтого лука
1 столовая ложка оливкового масла
7 унций говяжий фарш
6 унций наземная свинина
чашка сухого красного вина
1 чашки простого томатного соуса
2 чашки овощного бульона или более по мере необходимости
Макаронные изделия:
чашка воды
1 ущипнуть соль
(8 унций) Пакет замороженный шпинат
(16 унций) упаковка безглютеновой разрыхлитель
2 среднего яйца, при комнатной температуре
солить по вкусу
чашка целого молока
Соус Бехэмел:
чашка несоленого масла
универсальная мука без глютена без глютена
2 чашки целого молока
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакан мелко тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Обжарить панчетту в большом складе на среднем огне до тех пор, пока не будет отображаться жир, от 1 до 2 минут. Добавить морковь, сельдерей, лук и масло. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить говядину и свинину. Готовьте, помешивая и плюшивая мясо в маленькие крошки, пока не подрумянится еще на 5-7 минут.
Размешайте вино в запас и доведите до кипения. Добавить томатный соус и перемешать; Вылейте 1 чашку бульона. Уменьшите огонь до низкого и частично покрыть кастрюлю, чтобы пара мог сбежать. Варить соус в течение 1 часа, время от времени помешивая.
Вылейте еще 1 чашку бульона в соус. Продолжайте кипеть до густого, от 1 до 1 1/2 часа. Добавить больше бульона только в случае абсолютно необходимого; Рагу должен бросить, а не бежать, с ложки.
Начните готовить макароны после того, как соус готовил в течение 1 1/2 часа. Доведите воду и соль до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте шпинат и накройте, пока он не вернется до кипения. Аккуратно перемешайте и варите, пока шпинат не нагревается. Снимите с огня, оставьте покрытым и дайте остыть.
Слейте шпинат в сетчатом сите, установленном на миске, нажав его вилкой, чтобы выжать как можно больше воды и возможно; зарезервировать жидкость. Пюре шпинат в блендере до однородного состояния.
Просеять муку в миску. Сделать хорошо в центре; Добавить яйца, шпинат и около 1 столовой ложки зарезервированной жидкости. Смешайте вручную или используйте крючок для теста смесителя подставки, добавляя больше жидкости, если это необходимо. Замесите, пока тесто не станет гладким мячом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать сесть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Попробуйте рагу и отрегулируйте соль. Снимите с огня и добавьте молоко; Хорошо перемешайте и отложите, чтобы остыть.
Разделите тесто пасты на 4 равных секция. Используйте машину для пасты, или катящую штифт, насыщенную мукой, чтобы свернуть пасту в листы толщиной 1/16 дюймов. Положите простыни на чистые полотенца для посуды, чтобы помочь им высохнуть. Дайте отдыхать в течение 20 минут.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Не позволяйте ему коричневаться или сжигать. Добавьте муку и взбейте постоянно до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана молока, постоянно взбивая. Повторите с оставшимся молоком. Варите на медленном огне, пока Бекэмель не загустеет, около 10 минут. Сезон с мускатным орехом и солью.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите немного соуса рагу на основание 9x13-дюймового блюда для выпечки. Добавьте слой пасты. Вершина с ложкой соуса и Бекемел. Добавьте ложку тертого Пармигюано-Руджиано. Вершина с другим слоем пасты. Добавьте больше соуса, бешемеля и сыра. Повторите слои, пока не достигнете вершины; Закончите слоем пасты, Бекемел и сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр сверху подрумянится от 25 до 30 минут. Дайте лазани отдыхать в течение 10 или 15 минут при комнатной температуре перед нарезом.
Примечание повара:
Если заменить обычную муку на безглютеновый вид, используйте 1 1/4 чашки в пасте и 1/4 стакана в соусе.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 612 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ветчина, капуста и картофель кипят на медленном огне в одной сковороде и приправлены паприкой; вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз...
Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на...
Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...
Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном...