Ужин

Мгновенный горшок со солонкой

120 минут
4 порции

Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена ​​с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз гарантировать сочную, нежную солонину. Если вы хотите завершить праздник, вы можете приготовить детскую морковь, картофель с кварталом и капустные клинья в нижней части мгновенного горшка, пока отдыхает солонина.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Вы можете сделать нежную, сочную и супер ароматную говядину всего за два часа с вашей верной многофункциональной скороваркой. Не верите нам? Просто попробуйте этот рецепт говядины с мгновенным горшком.

Мгновенные ингредиенты из солонины

Вам нужно всего лишь четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт с точным рейтингом для солонины в мгновенном горшке:

Вода
Двумя чашками воды (плюс пиво на 12 унций) должно быть достаточно жидкости, чтобы приготовить 3-фунтовый солонную говядину.

Пиво
Выберите темный ирландский толстой, такой как Гиннесс, для самого богатого вкуса. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь в этом рецепте, попробуйте заменить на говяжье бульон или яблочный сидр (или смесь обоих).

Чеснок
Усилитель вкуса этого рецепта солонины с четырьмя зубчиками чеснока. Вы можете использовать более или менее, в зависимости от предпочтений вкуса.

Курс солонины Biven Brisketof, вам понадобится солонина. Этот рецепт требует грудинки, которая весит около трех фунтов. Грудинка должна поставляться с пакетом специй.

Как сделать солонину в мгновенном горшке

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот мгновенный рецепт говядины со солонкой:

Объединить ингредиенты

Добавьте воду, пиво и чеснок в мгновенный кастрюлю или другую многофункциональную скороварку. Поместите фронт внутрь, затем поместите грудинку на вершину тривота. Приправить мясо с пакетом специй.

Установить и готовить

Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и дайте готовить в течение 90 минут, позволяя 10-15 минут для строительства давления.

Выпустить и отдыхать

Отпустите давление, используя метод быстрого высвобождения (это должно занять около 5 минут). Снимите крышку. Переложите грудинку на противень, накройте алюминиевой фольгой и позвольте мясу отдыхать в течение 15 минут перед подачей на подачу.

Как приготовить солонину и капусту в мгновенном горшке

Что если вы хотите приготовить полную говядину и капустную еду в своем мгновенном горшке? Вот совет от создателя рецепта и Allstar Soup Loving Nicole: «Удалите триву, пока ваша грудинка отдыхает и поместите детскую морковь, расквартированный красный картофель и капустные клинья в нижней части мгновенного горшка. Закрепите крышку, блокировку, уплотнение и уплотнение и уплотнение Выберите ручную настройку. Установите 5 минут.

Как долго готовить солонину в мгновенном горшке

С вашим мгновенным горшком, установленным на высокое давление, солоническая говяжья грудинка должна быть полностью приготовлена ​​в течение 90 минут. Однако каждая грудинка отличается. Если вы не уверены, рецензенты предлагают приготовить вашу грудинку при высоком давлении примерно на 20 минут на фунт.

Советы по сообществу и похвала

«Вау», Raves Xan Y. ». Это было, безусловно, один из лучших рецептов солонины, которые у нас когда -либо были. Я использовал говяжий буль Никогда не готовь этого другого пути! "

«Я использовал четыре чашки говяжьего бульона в кастрюле с мясом, и он стал нежным и очень ароматным», - говорит Фанни Араа. «В то время как грудинка отдыхала, я бросил детский картофель и морковь в бульон и готовил их в течение 15 минут. Совершенство!»

«Это было восхитительно», - по словам Линды Ван Виклер. «Вся семья дала ему восторженные отзывы. Я последовал за предложением приготовления капусты, картофеля и моркови, пока мясо отдохнуло. Идеальное сопровождение».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте воду, пиво и чеснок в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите тривет внутри. Поместите грудинку на триву и посыпьте пакет специй сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 90 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Переложите грудинку на противень, накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 10-15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
28г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1697 мг 74%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинские черные бобы II

Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...

3-ингредиент шведские фрикадельки

Легкие и вкусные 3-ингредиенты шведские фрикадельки. Всегда хит на любой вечеринке. Подавать с мини -картофельными рулонами или рулетами Hoagie с сыром. Время подготовки: 5 минут Время...

Запеченные куриные грудки с пропукренной куриной грудью с песто

Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте...

Тушеная свиная рагу

Идеальное блюдо из приготовления, которое подается лучше всего над ризотто пармезана, но также отлично из-за пасты или картофеля! Ягненок или говядина также могут быть заменены и так же вкусно! ...

Медленная плита

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...