Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз гарантировать сочную, нежную солонину. Если вы хотите завершить праздник, вы можете приготовить детскую морковь, картофель с кварталом и капустные клинья в нижней части мгновенного горшка, пока отдыхает солонина.
Вы можете сделать нежную, сочную и супер ароматную говядину всего за два часа с вашей верной многофункциональной скороваркой. Не верите нам? Просто попробуйте этот рецепт говядины с мгновенным горшком.
Мгновенные ингредиенты из солонины
Вам нужно всего лишь четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт с точным рейтингом для солонины в мгновенном горшке:
Вода
Двумя чашками воды (плюс пиво на 12 унций) должно быть достаточно жидкости, чтобы приготовить 3-фунтовый солонную говядину.
Пиво
Выберите темный ирландский толстой, такой как Гиннесс, для самого богатого вкуса. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь в этом рецепте, попробуйте заменить на говяжье бульон или яблочный сидр (или смесь обоих).
Чеснок
Усилитель вкуса этого рецепта солонины с четырьмя зубчиками чеснока. Вы можете использовать более или менее, в зависимости от предпочтений вкуса.
Курс солонины Biven Brisketof, вам понадобится солонина. Этот рецепт требует грудинки, которая весит около трех фунтов. Грудинка должна поставляться с пакетом специй.
Как сделать солонину в мгновенном горшке
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот мгновенный рецепт говядины со солонкой:
Объединить ингредиенты
Добавьте воду, пиво и чеснок в мгновенный кастрюлю или другую многофункциональную скороварку. Поместите фронт внутрь, затем поместите грудинку на вершину тривота. Приправить мясо с пакетом специй.
Установить и готовить
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и дайте готовить в течение 90 минут, позволяя 10-15 минут для строительства давления.
Выпустить и отдыхать
Отпустите давление, используя метод быстрого высвобождения (это должно занять около 5 минут). Снимите крышку. Переложите грудинку на противень, накройте алюминиевой фольгой и позвольте мясу отдыхать в течение 15 минут перед подачей на подачу.
Как приготовить солонину и капусту в мгновенном горшке
Что если вы хотите приготовить полную говядину и капустную еду в своем мгновенном горшке? Вот совет от создателя рецепта и Allstar Soup Loving Nicole: «Удалите триву, пока ваша грудинка отдыхает и поместите детскую морковь, расквартированный красный картофель и капустные клинья в нижней части мгновенного горшка. Закрепите крышку, блокировку, уплотнение и уплотнение и уплотнение Выберите ручную настройку. Установите 5 минут.
Как долго готовить солонину в мгновенном горшке
С вашим мгновенным горшком, установленным на высокое давление, солоническая говяжья грудинка должна быть полностью приготовлена в течение 90 минут. Однако каждая грудинка отличается. Если вы не уверены, рецензенты предлагают приготовить вашу грудинку при высоком давлении примерно на 20 минут на фунт.
Советы по сообществу и похвала
«Вау», Raves Xan Y. ». Это было, безусловно, один из лучших рецептов солонины, которые у нас когда -либо были. Я использовал говяжий буль Никогда не готовь этого другого пути! "
«Я использовал четыре чашки говяжьего бульона в кастрюле с мясом, и он стал нежным и очень ароматным», - говорит Фанни Араа. «В то время как грудинка отдыхала, я бросил детский картофель и морковь в бульон и готовил их в течение 15 минут. Совершенство!»
«Это было восхитительно», - по словам Линды Ван Виклер. «Вся семья дала ему восторженные отзывы. Я последовал за предложением приготовления капусты, картофеля и моркови, пока мясо отдохнуло. Идеальное сопровождение».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана воды
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте воду, пиво и чеснок в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок).
-
Поместите тривет внутри. Поместите грудинку на триву и посыпьте пакет специй сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 90 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
-
Переложите грудинку на противень, накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 10-15 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
28г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 1697 мг | 74% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут...
Куски твердого тофу маринованы с овощами в соусе, приготовленном из шрирача, соевого соуса, кунжутного масла, лука и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти крабовые CRPE восхитительны в весенние или летние вечера с зеленым салатом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...