Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа.
Ингредиенты
6 больших зеленых сладких перец
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка креольской приправы
черный перец по вкусу
Станьте креветки, очищенные и деформированные
1 ссылки колбасы Andouille, нарезанные кубиками
1 чашка сырой длиннозернистого белого риса
2 чашки куриного бульона
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 лимон - разрезать на клинья, для гарнира (необязательно)
Горячий соус в стиле Луизианы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте форму для выпечки 8x12 дюймов. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Удалите топы и семена из перца. Бланш в кипящей воде 3 минуты. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного. Добавьте чеснок и приправьте орегано, креольским приправом и черным перцем. Добавьте креветки и колбасу и варите, пока креветки не станут розовыми, 5 минут. Добавьте рис и варите 1 минуту. Вылейте куриный бульон и томатный соус. Готовьте до густого, 15-20 минут. Заполните перцы начинкой смесью и поместите в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока не нагрется. Подавать с лимонными клиньями и горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 954 мг | 41% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 151 мг | 756% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...
Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Этот восхитительный чили с чили с сыром с говяжьим фарш, нарезанными кубиками помидоров, богатый томатный соус, чили бобов и специи готовится в одном горшке, включая макароны! Время подготовки: 10...
Сделать с 1 или 2 фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать две банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили в зависимости от вашего вкуса. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...