Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост, список бесконечен.
Ингредиенты
1 скотч -капот чили перец
6 кусочков курицы, таких как грудь, бедра и барабанные палочки
2 половины куриных груд без кожи без кожи - пополам пополам
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
4 чашки куриного бульона
1 (14 унций) может кокосовое молоко
4 веточки тимьян, нарезанный
1 (15 унций) может
4 зеленый лук, грубо нарезанный
головная капуста, сетка и разрезая на большие куски
2 столовые ложки масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нарежьте шотландский капот чили пополам и нарежьте половину. Зарезервировать обе половины. (Чили очень горячая, поэтому используйте перчатки при разрезании, и не касаются ваших глаз, носа или рта после нарезания.) Нарежьте кусочки курицы на большие кусочки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне, а кусочки курицы не коричнется со всех сторон, около 15 минут. Добавьте нарезанный чили, лук и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Дайте рису жарить, пока он не станет слегка непрозрачным, но не коричнется. Вылейте куриный бульон, доведите до кипения на среднем огне и уменьшите огонь до кипения. Дайте смесь варить около 5 минут и добавьте кокосовое молоко, тимьян, черноглазый горох и зеленый лук, пока не будет хорошо смешано. Положите кусочки капусты на вершину смеси и поместите оставшуюся половину чили на вершину капусты.
Накрыть крышкой и варить, пока рис и капуста не станут нежными, около 20 минут. Иногда проверьте, чтобы увидеть, становится ли смесь слишком сухой на дне, и добавьте небольшое количество воды, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание. Перед подачей добавьте масло и приправьте по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
24г | Жиры |
56 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Панко куриное главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Куриные тендеры: 1 стакан панко хлебные крошки 2...
Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...
Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...