Ужин

Атомный Чили

330 минут
10 порций

Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправленного перца

  • 2 (4 унции) банки грибов, слитые

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль

  • 2 (15,25 унции) банки с фасолью с жидкостью

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка белого сахара

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 jalapeno Chile Peppers, нарезанный кубиками

  • Кубок канадского пива

  • 2 столовые ложки измельченного красного перца

  • острый соус

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне коричневый говяжий фарш вместе с луком, измельченный красный перец, чесночный порошок и приправленный перец. Слейте жир и поместите смесь в медленную плиту.

  2. Размешайте грибы, запеченные бобы, фасоль с жидкостью, томатную пасту, сахар, морковь, сельдерей, перец, пиво и соус для барбекю в медленную плиту. Приправить горячим соусом и более измельченным красным перцем.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 20 г
Белок 29г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 994 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Багамская курица

Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Хрустящие куриные тендеры

Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть. Время подготовки: 15 минут Время...

Чеснок жареная морковь

Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...