Ужин

Атомный Чили

330 минут
10 порций

Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправленного перца

  • 2 (4 унции) банки грибов, слитые

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль

  • 2 (15,25 унции) банки с фасолью с жидкостью

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка белого сахара

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 jalapeno Chile Peppers, нарезанный кубиками

  • Кубок канадского пива

  • 2 столовые ложки измельченного красного перца

  • острый соус

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне коричневый говяжий фарш вместе с луком, измельченный красный перец, чесночный порошок и приправленный перец. Слейте жир и поместите смесь в медленную плиту.

  2. Размешайте грибы, запеченные бобы, фасоль с жидкостью, томатную пасту, сахар, морковь, сельдерей, перец, пиво и соус для барбекю в медленную плиту. Приправить горячим соусом и более измельченным красным перцем.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 20 г
Белок 29г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 994 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный железный стейк

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Барбекю из свинины

Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...

Питтсбург Сэндвич

Если вы Питтсбургер, Йенц может поехать в Дахнан Питтсбург и получить сэндвич с легендарным Прайманти, или вы можете создать его самостоятельно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15...

Дерзкий пирог с пастухами

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Курица в соусе черной фасоли

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...