Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да!
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
большой лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного красного перца
3 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка приправленного перца
2 (4 унции) банки грибов, слитые
1 (28 унций) может запекать фасоль
2 (15,25 унции) банки с фасолью с жидкостью
2 (6 унций) банки томатная паста
чашка белого сахара
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 jalapeno Chile Peppers, нарезанный кубиками
Кубок канадского пива
2 столовые ложки измельченного красного перца
острый соус
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне коричневый говяжий фарш вместе с луком, измельченный красный перец, чесночный порошок и приправленный перец. Слейте жир и поместите смесь в медленную плиту.
Размешайте грибы, запеченные бобы, фасоль с жидкостью, томатную пасту, сахар, морковь, сельдерей, перец, пиво и соус для барбекю в медленную плиту. Приправить горячим соусом и более измельченным красным перцем.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
13г | Жиры |
54г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 994 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...
Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...