Ужин

Питтсбург Сэндвич

50 минут
4 порции

Если вы Питтсбургер, Йенц может поехать в Дахнан Питтсбург и получить сэндвич с легендарным Прайманти, или вы можете создать его самостоятельно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

Салата из капусты:

  • 3 чашки измельченной капусты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка приправы Adobo (например, Goya)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Картофель фри:

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 3 целый рубежный картофель

Бутерброды:

  • 8 толстые ломтики итальянский хлеб

  • 1 фунт нарезанный пастрами (разделенная)

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • 8 ломтиков помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте салат из капусты: смешайте капусту, масло, уксус, сахар, приправу адобо и перец вместе в миске до тщательного смешения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Сделайте картофель фри: нагрейте масло в глубоководной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Очистите картофель и нарежьте на 1/4 дюйма фри.

  3. Жарить картофель в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, и они плывут на поверхность, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Сделайте бутерброды: предварительно разогреть духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите кусочки хлеба на противень.

  5. Тост хлеб в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

  6. Перевести четыре ломтика хлеба на тарелку. Накрыть оставшиеся четыре ломтика на противне пастрами и сыром проволона. Вернитесь в духовку и варите, пока пастрами не станет горячим, а сыр не расплавится, около 5 минут.

  7. Перевести бутерброды на отдельные тарелки. Верните каждый с картофелем фри, салат из капусты, двумя ломтиками томата и оставшимися кусочками хлеба.

Советы

Этот бутерброд сделан с пастрами, но вы можете использовать Capicola, индейку или жареную говядину, если вы предпочитаете.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

892 Калории
45 г Жиры
80г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 892
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1604 мг 70%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 329 мг 25%
Железный 7 мг 38%
Калий 1463 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу и рисовый фаршированный перец

Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Раздать гриль из цуккини

Когда ваш сосед по соседству приносит те гигантские цуккини, которые выходят из -под контроля ... вы наконец -то действительно захотите их. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...

Пропитанные винными грибами

Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...

Баклажаны оладьи

Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...