Если вы Питтсбургер, Йенц может поехать в Дахнан Питтсбург и получить сэндвич с легендарным Прайманти, или вы можете создать его самостоятельно.
Ингредиенты
Салата из капусты:
3 чашки измельченной капусты
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка приправы Adobo (например, Goya)
1 чайная ложка земли черный перец
Картофель фри:
4 стакана растительного масла для жарки
3 целый рубежный картофель
Бутерброды:
8 толстые ломтики итальянский хлеб
1 фунт нарезанный пастрами (разделенная)
4 ломтика проволонового сыра
8 ломтиков помидоры
Пошаговый рецепт
Сделайте салат из капусты: смешайте капусту, масло, уксус, сахар, приправу адобо и перец вместе в миске до тщательного смешения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Сделайте картофель фри: нагрейте масло в глубоководной или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Очистите картофель и нарежьте на 1/4 дюйма фри.
Жарить картофель в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, и они плывут на поверхность, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Сделайте бутерброды: предварительно разогреть духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Поместите кусочки хлеба на противень.
Тост хлеб в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Перевести четыре ломтика хлеба на тарелку. Накрыть оставшиеся четыре ломтика на противне пастрами и сыром проволона. Вернитесь в духовку и варите, пока пастрами не станет горячим, а сыр не расплавится, около 5 минут.
Перевести бутерброды на отдельные тарелки. Верните каждый с картофелем фри, салат из капусты, двумя ломтиками томата и оставшимися кусочками хлеба.
Советы
Этот бутерброд сделан с пастрами, но вы можете использовать Capicola, индейку или жареную говядину, если вы предпочитаете.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
892 | Калории |
45 г | Жиры |
80г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 892 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1604 мг | 70% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1463 мг | 31% |
Вам может понравиться
Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Когда ваш сосед по соседству приносит те гигантские цуккини, которые выходят из -под контроля ... вы наконец -то действительно захотите их. Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа...
В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...
Эти обжаренные грибы и лук с вином становятся отличной стороной для говяжьей посуды или начинки для стейков и кростини. Красное вино и говяжий бульон уменьшаются, пока почти не останется жидкости...
Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...