Ужин

Вырезка на гриле в тайском стиле

25 минут
6 порций

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус:

  • чашка гранулированного сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Свинина:

  • 2 столовые ложки расплавлены на органическое маслянистое распространение

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 зубчики чеснока, рубленка

  • чайная ложка перца

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки, обрезанные от всего видимого жира и разрезая на 3x1/4-дюймовые полосы

  • чашка слегка упакованная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса: взбейте гранулированный сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, чеснок и хлопья красного перца в миске; Отложить для подачи.

  2. Для свинины: смешайте маслянистое распространение, рыбный соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и перец в миске. Смешайте маринад и свинину в большом высказываемом пластиковом пакете. Плотно запечатайте сумку, перемешайте, чтобы покрыть свинину и мариновать в холодильнике на срок до 1 часа.

  3. Плетение 2 куска свинины на каждый шампур.

  4. Для угольного гриля: полностью откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля. Осветите большую дымовую дымовую трубу, наполненную древесными брикетами (100 брикеток; 6 литров). Когда угли горячие, вылейте их в равномерный слой на гриль. Установите кухню на месте, накрыть и нагрейте гриль до горячего, около 5 минут.

  5. Для газового гриля: поверните все горелки до высокого уровня, накройте и нагрейте гриль до горячего, около 15 минут. Смажьте кухню и отрегулируйте горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать высокий огонь.

  6. Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль; Готовьте до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, и слегка обготовится по краям, 7-10 минут, переворачивая шампуры на полпути.

  7. Переложите шашлык на блюдо и дайте отдохнуть на 5 минут. Удалите свинину из шампура, посыпьте листья кинзы сверху и подайте, проходя соус отдельно.

Советы

Если вы оправдываете вырезку из свинины в течение 30 минут, ее легче нарезать.

Подавать с приготовленным на пару белым рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миллиардеры франки и бобы

Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения...

Масляные мастерские

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Билл и Аннетт один горшок Kraut Special

Удивительное добавление персикового чая тона вниз по удару Kraut в этом вкусном повороте на медленной плите квашеной капуста! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...