Ужин

Вырезка на гриле в тайском стиле

25 минут
6 порций

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Соус:

  • чашка гранулированного сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Свинина:

  • 2 столовые ложки расплавлены на органическое маслянистое распространение

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 зубчики чеснока, рубленка

  • чайная ложка перца

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки, обрезанные от всего видимого жира и разрезая на 3x1/4-дюймовые полосы

  • чашка слегка упакованная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса: взбейте гранулированный сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, чеснок и хлопья красного перца в миске; Отложить для подачи.

  2. Для свинины: смешайте маслянистое распространение, рыбный соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и перец в миске. Смешайте маринад и свинину в большом высказываемом пластиковом пакете. Плотно запечатайте сумку, перемешайте, чтобы покрыть свинину и мариновать в холодильнике на срок до 1 часа.

  3. Плетение 2 куска свинины на каждый шампур.

  4. Для угольного гриля: полностью откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля. Осветите большую дымовую дымовую трубу, наполненную древесными брикетами (100 брикеток; 6 литров). Когда угли горячие, вылейте их в равномерный слой на гриль. Установите кухню на месте, накрыть и нагрейте гриль до горячего, около 5 минут.

  5. Для газового гриля: поверните все горелки до высокого уровня, накройте и нагрейте гриль до горячего, около 15 минут. Смажьте кухню и отрегулируйте горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать высокий огонь.

  6. Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль; Готовьте до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, и слегка обготовится по краям, 7-10 минут, переворачивая шампуры на полпути.

  7. Переложите шашлык на блюдо и дайте отдохнуть на 5 минут. Удалите свинину из шампура, посыпьте листья кинзы сверху и подайте, проходя соус отдельно.

Советы

Если вы оправдываете вырезку из свинины в течение 30 минут, ее легче нарезать.

Подавать с приготовленным на пару белым рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 996 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый сейтан

Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...

Дважды запеченное картофельное пюре

Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей...

Абрикосовый израильский кускус кускус

Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...

Кокосовое карри

Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...