В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом.
Ингредиенты
Соус:
чашка гранулированного сахара
Чашка белого уксуса
чашка свежего лайма сока
2 столовые ложки рыбного соуса
2 зубчика чеснока, рубленка
1 чайная ложка красного перца хлопья
Свинина:
2 столовые ложки расплавлены на органическое маслянистое распространение
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
1 столовая ложка коричневого сахара
3 зубчики чеснока, рубленка
чайная ложка перца
2 (1 фунт) свиные вырезки, обрезанные от всего видимого жира и разрезая на 3x1/4-дюймовые полосы
чашка слегка упакованная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Для соуса: взбейте гранулированный сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, чеснок и хлопья красного перца в миске; Отложить для подачи.
Для свинины: смешайте маслянистое распространение, рыбный соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и перец в миске. Смешайте маринад и свинину в большом высказываемом пластиковом пакете. Плотно запечатайте сумку, перемешайте, чтобы покрыть свинину и мариновать в холодильнике на срок до 1 часа.
Плетение 2 куска свинины на каждый шампур.
Для угольного гриля: полностью откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля. Осветите большую дымовую дымовую трубу, наполненную древесными брикетами (100 брикеток; 6 литров). Когда угли горячие, вылейте их в равномерный слой на гриль. Установите кухню на месте, накрыть и нагрейте гриль до горячего, около 5 минут.
Для газового гриля: поверните все горелки до высокого уровня, накройте и нагрейте гриль до горячего, около 15 минут. Смажьте кухню и отрегулируйте горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать высокий огонь.
Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль; Готовьте до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, и слегка обготовится по краям, 7-10 минут, переворачивая шампуры на полпути.
Переложите шашлык на блюдо и дайте отдохнуть на 5 минут. Удалите свинину из шампура, посыпьте листья кинзы сверху и подайте, проходя соус отдельно.
Советы
Если вы оправдываете вырезку из свинины в течение 30 минут, ее легче нарезать.
Подавать с приготовленным на пару белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это вкусная вегетарианская версия китайской классики. Вы даже не сможете сказать, что это не курица! Seitan сделан из глютена пшеницы и очень высокий белок и низкий уровень жира. Я рекомендую...
Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей...
Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...
Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...