В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом.
Ингредиенты
Соус:
чашка гранулированного сахара
Чашка белого уксуса
чашка свежего лайма сока
2 столовые ложки рыбного соуса
2 зубчика чеснока, рубленка
1 чайная ложка красного перца хлопья
Свинина:
2 столовые ложки расплавлены на органическое маслянистое распространение
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
1 столовая ложка коричневого сахара
3 зубчики чеснока, рубленка
чайная ложка перца
2 (1 фунт) свиные вырезки, обрезанные от всего видимого жира и разрезая на 3x1/4-дюймовые полосы
чашка слегка упакованная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Для соуса: взбейте гранулированный сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, чеснок и хлопья красного перца в миске; Отложить для подачи.
Для свинины: смешайте маслянистое распространение, рыбный соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и перец в миске. Смешайте маринад и свинину в большом высказываемом пластиковом пакете. Плотно запечатайте сумку, перемешайте, чтобы покрыть свинину и мариновать в холодильнике на срок до 1 часа.
Плетение 2 куска свинины на каждый шампур.
Для угольного гриля: полностью откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля. Осветите большую дымовую дымовую трубу, наполненную древесными брикетами (100 брикеток; 6 литров). Когда угли горячие, вылейте их в равномерный слой на гриль. Установите кухню на месте, накрыть и нагрейте гриль до горячего, около 5 минут.
Для газового гриля: поверните все горелки до высокого уровня, накройте и нагрейте гриль до горячего, около 15 минут. Смажьте кухню и отрегулируйте горелки по мере необходимости, чтобы поддерживать высокий огонь.
Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль; Готовьте до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, и слегка обготовится по краям, 7-10 минут, переворачивая шампуры на полпути.
Переложите шашлык на блюдо и дайте отдохнуть на 5 минут. Удалите свинину из шампура, посыпьте листья кинзы сверху и подайте, проходя соус отдельно.
Советы
Если вы оправдываете вырезку из свинины в течение 30 минут, ее легче нарезать.
Подавать с приготовленным на пару белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения...
Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Удивительное добавление персикового чая тона вниз по удару Kraut в этом вкусном повороте на медленной плите квашеной капуста! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...
Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...