Ужин

Дважды запеченное картофельное пюре

60 минут
10 порций

Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей или блюдами из говядины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 6 Юкон золотой картофель, очищен

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сметана

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 стакана измельченная смесь сыра Чеддар-монтерей Джек

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 20 до 25 минут. Слейте и перенесите картофель в большую миску.

  3. Мэш картофель с 1/4 стакана масла до тех пор, пока не будет хорошо смешана. Взбить сметану и сливочный сыр до однородного состояния; Смешайте 2 чашки чеддер-монтерей Джек Сыр. Распространяйте в 9x13-дюймовую выпечку. Посыпьте оставшимся 1 стаканчиком сыра с джек-монтиром чеддер, 2 столовыми ложками масла и кусочками бекона.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, сыр расплавится, а края четкие, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий пирог я

В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту! Время подготовки: 1 час Время...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...