Ужин

Дважды запеченное картофельное пюре

60 минут
10 порций

Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей или блюдами из говядины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 6 Юкон золотой картофель, очищен

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сметана

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 стакана измельченная смесь сыра Чеддар-монтерей Джек

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 20 до 25 минут. Слейте и перенесите картофель в большую миску.

  3. Мэш картофель с 1/4 стакана масла до тех пор, пока не будет хорошо смешана. Взбить сметану и сливочный сыр до однородного состояния; Смешайте 2 чашки чеддер-монтерей Джек Сыр. Распространяйте в 9x13-дюймовую выпечку. Посыпьте оставшимся 1 стаканчиком сыра с джек-монтиром чеддер, 2 столовыми ложками масла и кусочками бекона.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, сыр расплавится, а края четкие, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная рыба филе с соусом песто

Влажные филе на гриле, приготовленные только с одной столовой ложкой масла, и подаются с свежим вкусом соуса песто. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут...

Жареная фаршированная куриная грудь

Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи...

Остатки начинки котлетов

Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Китайский пирог

Эта единая еда не имеет ничего общего с китайской едой. Происходящее более века назад в Канаде, это пришло от китайских иммигрантов, которые обходились с ингредиентами из их новой среды. Это...

Ростбинги и сыр

Deli нарезанный жареной говядиной с рикоттой и сыром моцарелла. Ням ням! Убедитесь, что жареная говядина не нарезана слишком тонкой, чтобы ломтики не развалились. Время подготовки: 20 минут Время...