Ужин

Остатки начинки котлетов

75 минут
4 порции

Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 оставшихся котлетов

Ингредиенты

  • 2 чашки оставшаяся начинка

  • 1 маленькое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите оставшуюся начинку в миску. Добавьте в взбитое яйцо, пока не будет равномерно объединить.

  2. Совка 1/2 чашки смеси вверх и сформируйте пирожник. Поместите пирожник на выпечку с пергаментом. Повторите еще 3 раз, пока у вас не будет 4 котлета.

  3. Поместите противень в морозильную камеру и заморозите не менее 1 часа.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду и готовить, нетронутые, в течение 5 минут. Осторожно переверните и готовьте еще 5 минут или пока не будет достигнуто желаемое подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 556 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Бабушки Red Hot Southern Sweettoe

Моя бабушка готовила это простое сладкое блюдо каждый год на праздники. Это так вкусно, вы захотите сделать это весь год. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Курица, обернутая беконом

Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...

Безмолочный сливочный суп из брокколи

Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли...