Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании.
Ингредиенты
2 чашки оставшаяся начинка
1 маленькое яйцо, избитое
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите оставшуюся начинку в миску. Добавьте в взбитое яйцо, пока не будет равномерно объединить.
Совка 1/2 чашки смеси вверх и сформируйте пирожник. Поместите пирожник на выпечку с пергаментом. Повторите еще 3 раз, пока у вас не будет 4 котлета.
Поместите противень в морозильную камеру и заморозите не менее 1 часа.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду и готовить, нетронутые, в течение 5 минут. Осторожно переверните и готовьте еще 5 минут или пока не будет достигнуто желаемое подрумянивание.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она дает салату много сливочных, не будучи...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Легкое и вкусное блюдо, от которого дети не могут насытиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...
Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим...