Ужин

Остатки начинки котлетов

75 минут
4 порции

Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 оставшихся котлетов

Ингредиенты

  • 2 чашки оставшаяся начинка

  • 1 маленькое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите оставшуюся начинку в миску. Добавьте в взбитое яйцо, пока не будет равномерно объединить.

  2. Совка 1/2 чашки смеси вверх и сформируйте пирожник. Поместите пирожник на выпечку с пергаментом. Повторите еще 3 раз, пока у вас не будет 4 котлета.

  3. Поместите противень в морозильную камеру и заморозите не менее 1 часа.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду и готовить, нетронутые, в течение 5 минут. Осторожно переверните и готовьте еще 5 минут или пока не будет достигнуто желаемое подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 556 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий запеченный картофельный салат

Это очень вкусный рецепт картофельного салата, который мы все действительно наслаждались на ужин. Мне нравится использование сметаны в этом рецепте - она ​​дает салату много сливочных, не будучи...

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Говядина и запека

Легкое и вкусное блюдо, от которого дети не могут насытиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Кинтро-лаймский рис

Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...

Шеф -повар Джулианцы копченые тако тунца

Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим...