Ужин

Курица, обернутая беконом

45 минут
6 порций

Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - рухнули ровно

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек приготовлены базиликом песто

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите куриную грудку и посыпать солью и черным перцем. Распределите соус песто на куриную грудку и сверните куриную грудку в кусочек бекона, закрепляя рулон зубочистками. Положите свернутую куриную грудку в 9x9-дюймовую выпечку. Повторите с оставшимися куриными грудью. Вылейте растительное масло на куриные грудки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, а бекон не станет четким, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
32г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Свежий летний кукурузный салат

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Зеленый помидор и восторг

Вкусно, свежее и вкусное! Подавать в качестве гарнира или вернуть его на запеченный картофель или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай...

Жареный разбитый картофель

Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...

Милирин

Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни. Время подготовки: 1 час Время...