Ужин

Курица, обернутая беконом

45 минут
6 порций

Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - рухнули ровно

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек приготовлены базиликом песто

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите куриную грудку и посыпать солью и черным перцем. Распределите соус песто на куриную грудку и сверните куриную грудку в кусочек бекона, закрепляя рулон зубочистками. Положите свернутую куриную грудку в 9x9-дюймовую выпечку. Повторите с оставшимися куриными грудью. Вылейте растительное масло на куриные грудки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, а бекон не станет четким, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
32г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Куриные грудки с жалапено

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...

Специальная выпечка зеленой фасоли

Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из...

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...