Ужин

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

105 минут
8 порций

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное

  • 6 средней моркови, нарезанный

  • 5 больших картофелей, очищен и нарезанный на большие кубики

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте вино и продолжайте обжарить, пока вино не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут.

  2. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте томатную пасту. Поместите замороженное мясо в кастрюлю и добавьте морковь, картофель и сельдерей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшуюся часть давления, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Нажмите кнопку сжатия и варите тушеное мясо до слегка утолщено, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 1621 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский полуночный бутерброд

Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис...

Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы)

Эти кесадиллы де Флор де Калабаза очень популярны в Мексике. Смазка бекона придает кесадильям еще один уровень вкуса, плюс они прекрасно хрустят. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Авокадо и бекон суп

Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...

Медленная плита картофельная кукуруза

Толстый похлебник. Идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...