Ужин

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

105 минут
8 порций

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное

  • 6 средней моркови, нарезанный

  • 5 больших картофелей, очищен и нарезанный на большие кубики

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте вино и продолжайте обжарить, пока вино не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут.

  2. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте томатную пасту. Поместите замороженное мясо в кастрюлю и добавьте морковь, картофель и сельдерей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшуюся часть давления, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Нажмите кнопку сжатия и варите тушеное мясо до слегка утолщено, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 1621 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковная цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки морковки и цуккини имеет восхитительный, необычный вкус! Это хороший отход от рецептов запеканки, которые требуют кремовых супов или сыра и достаточно довольно для обеда. Вы...

Гриб и горох Орзотто

Другой взгляд на ризотто, который использует Orzo вместо риса Arborio! Вершина с дополнительным пекорино-романо перед подачей на подачу, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...