Ужин

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

105 минут
8 порций

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное

  • 6 средней моркови, нарезанный

  • 5 больших картофелей, очищен и нарезанный на большие кубики

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте вино и продолжайте обжарить, пока вино не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут.

  2. Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте томатную пасту. Поместите замороженное мясо в кастрюлю и добавьте морковь, картофель и сельдерей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшуюся часть давления, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Нажмите кнопку сжатия и варите тушеное мясо до слегка утолщено, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 1621 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и грибы

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы. Время подготовки: 10...

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Урожай рис томатного базилия с панчеттой

Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший суп из фасоли и ветчины

Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...