Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо.
![](/img/8185/7785479-ff36461096654f1c9b8f2b1e19b41c66.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла авокадо
1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка томатной пасты
2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное
6 средней моркови, нарезанный
5 больших картофелей, очищен и нарезанный на большие кубики
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте вино и продолжайте обжарить, пока вино не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут.
Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте томатную пасту. Поместите замороженное мясо в кастрюлю и добавьте морковь, картофель и сельдерей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшуюся часть давления, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Нажмите кнопку сжатия и варите тушеное мясо до слегка утолщено, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
26 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1621 мг | 34% |
Вам может понравиться
![Кубинский полуночный бутерброд Кубинский полуночный бутерброд](/img/17988/876126-89e48609dd454e6596615d902f329fd9.jpg)
Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис...
![Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы) Кесадиллы де Флор де Калабаза (цуккини цветы кесадиллы)](/img/6987/7675571-542bc8044cbd4bfca7a848f788a4df89.jpg)
Эти кесадиллы де Флор де Калабаза очень популярны в Мексике. Смазка бекона придает кесадильям еще один уровень вкуса, плюс они прекрасно хрустят. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
![Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico](/img/26870/Risotto-con-Radicchio-Gorgonzola-Noci-e-Crema-di-Balsamico-2000-70dafefea826472e8c20e7c2865f722e.jpg)
Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...
![Авокадо и бекон суп Авокадо и бекон суп](/img/20966/2168-85ef700425cf43489bf45f99c8ebd996.jpg)
Замечательный способ смешать вкусы авокадо и бекона в теплом, сытном супе. Помимо кусочков бекона, этот суп работает с ложкой сметаны и некоторой цедрой лайма. Ешьте с большим количеством хрустящего...
![Медленная плита картофельная кукуруза Медленная плита картофельная кукуруза](/img/39758/1605166-fb00745ee43f48629618ba3bf5e3edb7.jpg)
Толстый похлебник. Идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...