Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла авокадо
1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 столовая ложка томатной пасты
2 (1 фунт) упаковки с говяжьим тушеным мясом в кубике, замороженное
6 средней моркови, нарезанный
5 больших картофелей, очищен и нарезанный на большие кубики
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте вино и продолжайте обжарить, пока вино не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут.
Добавить говяжий бульон, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Смешайте томатную пасту. Поместите замороженное мясо в кастрюлю и добавьте морковь, картофель и сельдерей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию мяса/рагу и установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно переместите вентиляционное отверстие, чтобы освободить оставшуюся часть давления, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно вылейте в кастрюлю. Нажмите кнопку сжатия и варите тушеное мясо до слегка утолщено, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
26 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1621 мг | 34% |
Вам может понравиться
Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы. Время подготовки: 10...
Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Цуккини и лук, обжаренные с хрустящей панчеттой, сочетаются с рисом томатного базилия, который достаточно сердеч, чтобы служить основной блюдо по ночлете. Время подготовки: 10 минут Время...
Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...
Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...