Ужин

Сырный овощной суп II

60 минут
7 порций

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 6 чашек молока

  • 2 (11 унций) банки с конденсированными сливками сыра чеддер

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • чашка замороженные кукурузные ядра

  • 1 стакана брокколи цветов

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте оливковое масло, чеснок по вкусу, лук и грибы. Обжарить около 5 минут, или пока лук не станет мягким. Снимите с огня и зарезервируйте на потом.

  2. В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель и морковь и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными. Слейте воду и добавьте молоко. Продолжайте готовить на медленном огне, пока молоко не начнет кипеть.

  3. Добавьте сырный суп, затем медленно добавьте муку, пока не смешано. Добавьте 1 1/2 чашки сыра, зарезервированную грибную смесь, горох, кукуруза и брокколи и нагреть. Украсить с оставшейся 1/2 стакана сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1005 мг 44%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 16 г
Белок 25г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 622 мг 48%
Железный 3 мг 15%
Калий 1380 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый соус из моллюсков

Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...

Желтая заправка для сквоша

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Запеченные барбекю куриные барабаны

Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...

Жареные креветки со снежным горохом и имбирем

Лучшая часть этого - это то, что измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете, замените сухой херес на рисовое вино. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...