Ужин

Сырный овощной суп II

60 минут
7 порций

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 6 чашек молока

  • 2 (11 унций) банки с конденсированными сливками сыра чеддер

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • чашка замороженные кукурузные ядра

  • 1 стакана брокколи цветов

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте оливковое масло, чеснок по вкусу, лук и грибы. Обжарить около 5 минут, или пока лук не станет мягким. Снимите с огня и зарезервируйте на потом.

  2. В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель и морковь и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными. Слейте воду и добавьте молоко. Продолжайте готовить на медленном огне, пока молоко не начнет кипеть.

  3. Добавьте сырный суп, затем медленно добавьте муку, пока не смешано. Добавьте 1 1/2 чашки сыра, зарезервированную грибную смесь, горох, кукуруза и брокколи и нагреть. Украсить с оставшейся 1/2 стакана сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1005 мг 44%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 16 г
Белок 25г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 622 мг 48%
Железный 3 мг 15%
Калий 1380 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...

Говядина Терияки

Говядина терияки с брокколи легко сделать с помощью этого простого рецепта. Подавать над рисом для сытной, вкусной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Хрустящая свиная карнитас

Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...

Жареная курица масала с овощами

Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Сладкий картофель пюре в медленной плите

Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...