Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
Чашка нарезанного лука
2 чашки свежих нарезанных грибов
5 картофеля, очищен и кубик
2 чашки нарезанной моркови
6 чашек молока
2 (11 унций) банки с конденсированными сливками сыра чеддер
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка замороженного зеленого гороха
чашка замороженные кукурузные ядра
1 стакана брокколи цветов
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне смешайте оливковое масло, чеснок по вкусу, лук и грибы. Обжарить около 5 минут, или пока лук не станет мягким. Снимите с огня и зарезервируйте на потом.
В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель и морковь и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока овощи не станут нежными. Слейте воду и добавьте молоко. Продолжайте готовить на медленном огне, пока молоко не начнет кипеть.
Добавьте сырный суп, затем медленно добавьте муку, пока не смешано. Добавьте 1 1/2 чашки сыра, зарезервированную грибную смесь, горох, кукуруза и брокколи и нагреть. Украсить с оставшейся 1/2 стакана сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
25 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 622 мг | 48% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1380 мг | 29% |
Вам может понравиться
Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...
Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...