Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежего черного перца
1 столовые ложки сушеных листьев тимьяна
1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина
3 столовые ложки оливкового масла
4 картофеля, кубик
2 пинты свежей или замороженной черникой
чашка воды
Чашка яблочного сока
чашка белого сахара
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
3 ломтика Pancetta или бекон, разрезать на тонкие полоски
6 шалот, тонко нарезанный
чашка нарезанные шиитаке грибы
2 фунта Бок Чой, нарезанный
4 (8 унций) потылки
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В маленькой миске смешайте соль, молотый черный перец, тимьян и розмарин; Отложить в сторону. Это будет ваша смесь специй для приправы жареного картофеля и утиной груди.
Поместите кубик в кубик в блюдо из выпечки 9x13 дюймов. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте 2 столовые ложки вашей смесь специй поверх картофеля. Бросьте картофель в кастрюлю, пока они не будут равномерно покрыты маслом и приправами. Распределите в один слой на дне выпечки и запекайте в течение 35-40 минут в предварительно разогретой духовке.
Пока картофель жарит, перемешайте чернику, воду, яблочный сок, сахар и халапеньо в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не уменьшится до консистенции сиропа, около 10 минут.
Приготовьте панчетту в большой сковороде на среднем огне до хрустящей. Снимите панчетту, чтобы слить бумажное полотенце, оставив капельки в сковороде. Добавить лук -шалот и грибы в горячую сковороду; Перемешайте и варите их до мягкости и только начинайте коричневый. Удалите лук -шалот и грибы и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и поместите Бок Чой в горячую сковороду. Размешайте и варите Бок Чой, пока листья не станут усаженными, а кусочки белых стеблей не станут мягкими, около 5 минут. Верните шалот, грибы и панчетту в сковороду, выключите жару и отложите в сторону.
Промойте пополам утиной груди и высушите. Потрите оставшуюся смесь специй по обеим сторонам утиной груди. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, когда сковорода горячо положите в растительное масло и масло. Немедленно поместите утиную грудь в кастрюлю, кожу и толстую сторону вниз. Не перемещайте утиную грудь, пока кожа не станет темно -коричневой, около 5 минут. Поверните грудь и варите до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части не станет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для хорошо сделанных. Снимите утку с сковороды и положите на тарелку, покрытую фольгой, чтобы отдохнуть в течение 5 минут. Пока утка отдыхает, поместите сковороду с смесью Bok Choy на горелку на среднем огне, чтобы прогреться.
-
Нарежьте каждую утиную грудку по диагонали на полоски 1/2 дюйма. Разделите смесь Bok Choy между четырьмя тарелками и сбрызните каждую порцию с 1/2 столовой ложкой стариного бальзамического уксуса. Расставьте нарезанную утиную грудь поверх смеси Bok Choy; Разрушитель на черничном соусе. Подавать с жареным в духовке картофель на боку.
Пищевая ценность (на порцию)
846 | Калории |
33г | Жиры |
112г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 846 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1589 мг | 69% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 172 мг | 861% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железо 10 мг | 58% |
Калий 1965 мг | 42% |
Вам может понравиться
Пушистый фаршированный картофель с вкусным луковым вкусом. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и...
Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...
Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...
Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...