Ужин

Мамы петля свиная ребра

60 минут
6 порций

Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и всегда! Подавать с дольками лайма, рисом и свежим зеленым салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 10 Свиновских спарерибов

  • чашка соевого соуса

  • 10 веточек свежего петрушки, разделенная

  • 10 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лайм, сок

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 лаврового листа

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 лайма, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите спарерибы в большой горшок и наполните достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте соевый соус, 3/4 петрушки, чеснок, сок лайма, розмарин, орегано и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вода не испарится, около 25 минут.

  2. Удалите лавровый лист и продолжайте готовить до тех пор, пока не станут подрумяниваемые спаринки, иногда поворачиваясь. Используйте лопаточку, чтобы очистить коричневые кусочки и смягчить чеснок с нижней части кастрюли и бросить их с помощью спарерибов; Чеснок растворится на мясе. Снимите спарерибы на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  3. Сезонные спарерибы с черным перцем. Украсить с лаймовыми дольками и оставшимся петрушкой, чтобы служить.

Советы по рецептам

Если вы используете свежие травы вместо сухих, удвоите количество.

Вы можете использовать кинзу вместо петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1327 мг 58%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 74 мг 371%
Кальций 157 мг 12%
Железный 6 мг 34%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beerbecue Beef Flank Steak

В жизни очень мало таких же вещей, как блестящий, дымный фланк на гриле, нарисованный соусом Beerbecue. Любое пиво подойдет, но постарайтесь использовать что -то на более агрессивной стороне, если...

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...

Фруктовый татти

Лучшее сочетание ингредиентов, чтобы иметь феноменальную влажную вкусную индейку. Аромат этих ингредиентов является абсолютно лучшим праздничным запахом, который заполнит весь ваш дом. Вы не можете...

Безриверные жареные овощи Уитни и Эшли

Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...

Вегетарианская запеченная Зити

Запеченная Зити - один из наших семейных фаворитов; Я разработал это, чтобы подавать за ужин, когда приходит хороший друг, вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...