Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом.
Ингредиенты
1 листовой пергаментной бумаги Рейнольдса
1 средний лук, разрезание на 1/2 -дюймовые клинья
2 больших цуккини, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
2 большого желтого тыква, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
1 средний красный сладкий перец, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки сушеные итальянские приправы*
Соль и перец для вкуса
1 лимон, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Выровняйте неглубокую форму для выпечки с пергаментной бумагой Рейнольдса.
Поместите овощи в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу или травы, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть.
Распределите овощи в один слой в кастрюле с пергаментом. При желании посыпьте дополнительные итальянские приправы или свежие травы на овощи.
Поместите кастрюлю овощей в духовку на верхнюю стойку.
Выпекать 15 минут или пока овощи не станут хрустящими.
-
Сожмите лимон над овощами для еще большего вкуса.
Рейнольдс Кухни Советы:
*Вы можете заменить 2 столовые ложки свежих трав на 2 чайных ложки сухой итальянской приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту. Время...
Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...