Ужин

Безриверные жареные овощи Уитни и Эшли

6 порций

Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 листовой пергаментной бумаги Рейнольдса

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 -дюймовые клинья

  • 2 больших цуккини, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 2 большого желтого тыква, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские приправы*

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 лимон, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Выровняйте неглубокую форму для выпечки с пергаментной бумагой Рейнольдса.

  3. Поместите овощи в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу или травы, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Распределите овощи в один слой в кастрюле с пергаментом. При желании посыпьте дополнительные итальянские приправы или свежие травы на овощи.

  5. Поместите кастрюлю овощей в духовку на верхнюю стойку.

  6. Выпекать 15 минут или пока овощи не станут хрустящими.

  7. Сожмите лимон над овощами для еще большего вкуса.

    Уитни и Эшли, безупречные жареные овощи.

Рейнольдс Кухни Советы:

*Вы можете заменить 2 столовые ложки свежих трав на 2 чайных ложки сухой итальянской приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный перец итальянский стиль

Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту. Время...

Кремовая томато-кикенака

Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Классическая копченая колбасная перца

Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Легкий грибной рис

Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...