Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту.
Ингредиенты
4 зеленый сладкий перец, вдвое и посеянный
1 (1 фунт) буханка устаревшего итальянский хлеб, рассыпанный
чашка воды или больше по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный
8 зеленых оливок, нарезанных
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 (15 унций) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в приготовленном выпечке; Отложить в сторону.
Поместите рассыпанный хлеб в большую миску и посыпать 1/2 стакана воды; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на медленном огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного. Добавьте чеснок и варите 2 минуты. Смешайте в увлажненном хлебе. Добавить филе анчоусов, оливки, оливковое масло в экстра-виргинах, черный перец и хлопья красного перца; Перемешайте, пока начинка не будет хорошо смешана.
Насыпание в половинки перца. Окружите перцы томатным соусом и небольшое количество воды. Накрыть блюдо из выпечки фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 45 до 60 минут. Раскрыть в течение последних 15 минут выпечки и отказаться от соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 909 мг | 40% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 52 мг | 262% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...
Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...
Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...