Ужин

Фаршированный перец итальянский стиль

85 минут
8 порций

Эти итальянские фаршированные перцы с начинкой хлеба вкусны. Анчоусы являются важным ингредиентом для аромата; Не заменяйте их. Сделать с дополнительным соусом, чтобы подавать пасту.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 зеленый сладкий перец, вдвое и посеянный

  • 1 (1 фунт) буханка устаревшего итальянский хлеб, рассыпанный

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 унция) может анчоусский филе, нарезанный

  • 8 зеленых оливок, нарезанных

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в приготовленном выпечке; Отложить в сторону.

  3. Поместите рассыпанный хлеб в большую миску и посыпать 1/2 стакана воды; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на медленном огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного. Добавьте чеснок и варите 2 минуты. Смешайте в увлажненном хлебе. Добавить филе анчоусов, оливки, оливковое масло в экстра-виргинах, черный перец и хлопья красного перца; Перемешайте, пока начинка не будет хорошо смешана.

  5. Насыпание в половинки перца. Окружите перцы томатным соусом и небольшое количество воды. Накрыть блюдо из выпечки фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 45 до 60 минут. Раскрыть в течение последних 15 минут выпечки и отказаться от соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 909 мг 40%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 52 мг 262%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Острый выпечка с курицей и черной фасолью

Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...

Хреновый кремовый соус для первичного ребра

Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...