Ужин

Кремовая томато-кикенака

35 минут
6 порций

Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт курица, бройлеры или жарки, бедра, только мясо, сырой

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

Пошаговый рецепт

  1. Цыпленок высыхает и приправьте порошок чили, соль и перец.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Прижигая курица в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите на чистую тарелку.

  3. Поместите чеснок в оставшиеся соки в кастрюлю и обжарить на среднем огне до ароматического, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте томатный соус и тяжелый сливки; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шпинат и базилик, варите и перемешайте, пока шпинат не увядает. Добавьте курицу в соус и варите, пока курица больше не станет розовой в центрах.

  4. Пока куриная смесь готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  5. Подавать куриную смесь на вершине пасты.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 100 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...

Ирландская жареная капуста с беконом

Эта жареная капуста с рецептом бекона приготовлена ​​нарезанную капусту в капельке с беконом до нежного и сладкого. Крышка приготовленного бекона над капустой и приправить большим количеством черного...

Медленная плита 3-плуна чили

Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий...

Берегнутая измельченная говядина

Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...