Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно.
Ингредиенты
1 фунт курица, бройлеры или жарки, бедра, только мясо, сырой
1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
5 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 стакана тяжелых сливок
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
Пошаговый рецепт
Цыпленок высыхает и приправьте порошок чили, соль и перец.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Прижигая курица в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Снимите на чистую тарелку.
Поместите чеснок в оставшиеся соки в кастрюлю и обжарить на среднем огне до ароматического, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте томатный соус и тяжелый сливки; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шпинат и базилик, варите и перемешайте, пока шпинат не увядает. Добавьте курицу в соус и варите, пока курица больше не станет розовой в центрах.
Пока куриная смесь готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Подавать куриную смесь на вершине пасты.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
24г | Жиры |
62 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 762 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вкусные готовые макароны локти, покрытые соусом из томатного базилика и пармиджиано-реггиано, создают восхитительный ужин в неделю, который готов с нажимом кнопки. Время подготовки: 2 минуты Время...
Быстрая и экономичная толпа приятно! Сердечный и наполненный дополнительным дополнительным преимуществом овощей, спрятанных в разгар ребенка, вкусованного картофельного пюре, молотого мяса и насыпей...
Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...
Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Быстрая, легкая и вкусная креветка, которую можно подавать над белым рисом или мофонго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...