Ужин

Медленная плита 3-плуна чили

260 минут
10 порций

Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий чили, добавьте дополнительную банку томатного соуса. Зеленый чили не горячий и добавляет замечательный вкус, так что не бойтесь их использовать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Пакет 93%-листья наземная индейка

  • 1 (28 унций) может нарезать кубиками пожарные помидоры

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может уменьшить черные бобы на сиона

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте и перемешайте индейку в большой сковороде на среднем огне до рассылки и не подрумянится, от 7 до 10 минут; Перевести в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте помидоры, томатный соус, пинтовые бобы, фасоль, черные бобы, лук, зеленый чили, порошок чили, чеснок, орегано и тмин в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение 7 часов или максимум в течение 4 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарвардская свекла

Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...

Чеснок куриные тако

Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...

BLT Mac и сыр

Кремовый Mac 'n' Cheese, загруженный нежными помидорами, хрустящим беконом и увенчанный немного острым рукколом! Конечно, вы можете оставить «L», если вы предпочитаете, но это забавный...

Куриные шашлыки

Замечательный рецепт шафранового куриного шашлыка. Отлично, когда в паре с ломтиками лука, перца, грибов и целых помидоров вишни, чередующимися с курицей на шашлыках. Время подготовки: 15 минут...