Ужин

Берегнутая измельченная говядина

310 минут
9 порций

Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки пиво

  • 6 чайных ложек Вустерширский соус

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • солить по вкусу

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов (135 градусов C).

  2. Поместите жаркое в большую сковороду и разбросайте нарезанный лук.

  3. В большой миске смешайте вустерширский соус, жидкий дым, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте пиво, перемешайте и добавьте в сковороду. Добавьте воду в верхнюю часть говядины.

  4. Накрыть и варить в духовке при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в) в течение 4-5 часов.

  5. Когда мясо готовится, измельченное мясо с двумя вилками, добавьте соус для барбекю и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
24г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 725 мг 32%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Ветчина и ананасы кабобс

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареная куриная грудка

Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Острый ореховый сквош и морковный суп

Этот орех -сквош и морковный суп, безусловно, один из лучших супов, которые я приготовил, и я постоянно делаю это снова и снова! Он соленый и отлично сочетается с поджаренным хлебом. Время...

Кокосовое джекфрут Карри

Это карри кокосового джекфрута представляет собой вкусное гарнир шри -ланкийцев для риса или роти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...