Ужин

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

20 минут
4 порции

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого гостя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка пива, комнатная температура

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске перемешайте вместе чесночный порошок, лук, базилик, тимьян, розмарин, кайенский перец и паприка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите пару минут. Приправить специями смесью и продолжайте готовить и перемешать в течение нескольких минут. Добавить пиво и вустерширский соус; Варить на медленном огне, пока креветки не будут готовы, примерно на 1 минуту. Вкус и приправить солью перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
25 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 375 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая индейка (без курильщика)

Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...

Мексиканский рис

Этот рецепт мексиканского риса готовит прекрасное гарнир в ресторане для любого мексиканского ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Этот...

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...