Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого гостя.
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чашка масла
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка пива, комнатная температура
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
В небольшой миске перемешайте вместе чесночный порошок, лук, базилик, тимьян, розмарин, кайенский перец и паприка.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите пару минут. Приправить специями смесью и продолжайте готовить и перемешать в течение нескольких минут. Добавить пиво и вустерширский соус; Варить на медленном огне, пока креветки не будут готовы, примерно на 1 минуту. Вкус и приправить солью перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
25 г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...
Этот рецепт мексиканского риса готовит прекрасное гарнир в ресторане для любого мексиканского ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Этот...
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...