Ужин

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

20 минут
4 порции

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого гостя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка пива, комнатная температура

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске перемешайте вместе чесночный порошок, лук, базилик, тимьян, розмарин, кайенский перец и паприка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите пару минут. Приправить специями смесью и продолжайте готовить и перемешать в течение нескольких минут. Добавить пиво и вустерширский соус; Варить на медленном огне, пока креветки не будут готовы, примерно на 1 минуту. Вкус и приправить солью перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
25 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 375 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Strapatsada с салатом из риса нута

Подавать Strapatsada-греческое блюдо с помидорами, фета и яичников-яичницами, коричневого риса, усеянного нутом, оливками и соусом из яркого лимона и тахини, чтобы в кратчайшие сроки. Время...

Веганский пирог с сладким картофелем

Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Сыр фета и фаршированная грудь

Это очень декадентское блюдо. Куриные грудки наполнены беконом и сыром фета. Салат из огурца и томата - отличное сопровождение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...