Ужин

Копченая индейка (без курильщика)

1880 минут
12 порций

Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 7 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • чашка жидкого дыма, или больше по вкусу

  • 1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте отверстие смесь и жидкий дым вместе в миске; Смешайте в пасту. Погладить вставьте внутри и снаружи Турции. Поместите индейку в уютный пластиковый пакет; Охладите в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Вымойте индейку внутри и снаружи холодной водой; сухой. Погладить с помощью растительного масла. Поместите индейку в мешок для духовки; Покеуйте отверстия в сумку для вентиляции в соответствии с инструкциями производителя. Установите пакетную индейку в 9x13-дюймовый противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпекать до тех пор, пока Турция легко не сойдет с кости, и термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 6 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество жидкого дыма и смеси отверждения. Фактическое количество потребляемой смеси жидкого дыма и отверждения будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
38 г Жиры
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 9650 мг 420%
Белок 91г
Кальций 90 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо делает простой соус, который восхитительно разбросан на чипсы из тортильи. Добавьте немного нарезанного халапео, чтобы немного оживить. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие пирожные цуккини

Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Сомалийский соус спагетти

Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...

Куриные запеченные авокадо

Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...