Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный!
Ингредиенты
1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
чашка жидкого дыма, или больше по вкусу
1 (12 фунтов) удалили целую индейку, шею и потротки
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте отверстие смесь и жидкий дым вместе в миске; Смешайте в пасту. Погладить вставьте внутри и снаружи Турции. Поместите индейку в уютный пластиковый пакет; Охладите в течение 24 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вымойте индейку внутри и снаружи холодной водой; сухой. Погладить с помощью растительного масла. Поместите индейку в мешок для духовки; Покеуйте отверстия в сумку для вентиляции в соответствии с инструкциями производителя. Установите пакетную индейку в 9x13-дюймовый противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Уменьшите тепло до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпекать до тех пор, пока Турция легко не сойдет с кости, и термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 6 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество жидкого дыма и смеси отверждения. Фактическое количество потребляемой смеси жидкого дыма и отверждения будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
38 г | Жиры |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 9650 мг | 420% |
Белок 91г | |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса из сыра начо делает простой соус, который восхитительно разбросан на чипсы из тортильи. Добавьте немного нарезанного халапео, чтобы немного оживить. Время подготовки: 5 минут Время...
Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...
Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Это соус-соус из сомалийского стиля с моим собственным маленьким поворотом. Мы делаем это раз в неделю в нашем доме (моя дочь жаждет этого!). Надеюсь, вам понравится это так же, как и мы! Время...
Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону...