Этот чучельный рецепт авокадо - это блюдо всем, кажется, это нравится. Я надеюсь, что это передается. Мы наслаждаемся этим как основное блюдо, когда я делаю это с курицей. Я подаю это как сторону, когда опускаю курицу. Затем у нас будет жареная курица.
Ингредиенты
4 авокадо, пополам и ям
2 приготовленные куриные грудки, измельченные
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка нарезанных помидоров
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
Сыр с измельченным сыром Пармезан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выкопайте немного плоти в центре каждого авокадо и поместите в большую миску.
-
Добавить измельченную курицу, сливочный сыр, помидоры, соль, черный перец и кайенский перец; хорошо смешайте, чтобы объединить.
-
Ложка куриная смесь в каждый авокадо; щедро с сыром пармезан. Поместите заполненные авокадо, лицом вверх, в чашках для кексов, чтобы стабилизировать.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 8 до 10 минут.
Советы
Вы можете заменить 6 унций крабового мяса (хорошо осуществляемого, если использовать консервы) для курицы, а также 1 столовая ложка нарезанного лука.
Вы можете использовать любую оставшуюся куриную смесь, чтобы заполнить выдолбленные помидоры или перец, и приготовить их, как указано выше.
Время приготовления и вкус будет варьироваться в зависимости от того, как курица готовится (жареная, жареная или тушеные).
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот восхитительный рецепт курицы включает в себя простое упражнение в соусе соуса. Если бы у меня был только один день, чтобы научить кого -то готовить, вам лучше поверить, что этот рецепт...
Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Когда сезон холода и гриппа на нас, этот рецепт всегда приносит утешение, когда вы чувствуете себя немного под погодой, или просто хотите что -то, что согревает ваш животик, но не слишком тяжелый. В...
Это легкий лингвин с рецептом белого моллюска. Вы можете обратиться к нему, когда забудете вытащить что -нибудь из морозильника на ужин. Вы можете использовать воду вместо моллюсков, если хотите. ...