Ужин

Легкие пирожные цуккини

70 минут
4 порции

Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 тортов

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой

  • 1 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цуккини, 1 стакан панировок, лук, яйца, масло, петрушку и приправы морепродуктов в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Сформируйте смесь в 4 круглых пирога. Пэт оставшись на хлебных крошках на обе стороны пирожных и перенесите на лист вощеной бумаги. Охладите в течение 30 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить охлажденные цуккини пирожные до подружки, от 7 до 8 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 974 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный суп из тыквы для горшка с кокосовым молоком

Легкий и вкусный суп из сквоша ореха, адаптированный для мгновенного горшка. Яблоко и морковь добавляют дополнительный вкус. Украсить дополнительным кокосовым молоком и посыпать копченой паприкой или...

Сливочная запеканка с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Острый говяжий филе в устричном соусе

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...

Турецкая рыба тушеное мясо

Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Устричная и кукурузная заправка

Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более...