Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные.
Ингредиенты
2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой
1 чашки приправленных хлебных крошек, разделенные
1 маленький лук, нарезанный
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка масла, растопленное
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте цуккини, 1 стакан панировок, лук, яйца, масло, петрушку и приправы морепродуктов в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Сформируйте смесь в 4 круглых пирога. Пэт оставшись на хлебных крошках на обе стороны пирожных и перенесите на лист вощеной бумаги. Охладите в течение 30 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить охлажденные цуккини пирожные до подружки, от 7 до 8 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 974 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный суп из сквоша ореха, адаптированный для мгновенного горшка. Яблоко и морковь добавляют дополнительный вкус. Украсить дополнительным кокосовым молоком и посыпать копченой паприкой или...
Ветчина и сыр-классическая сочетание-сделайте вкусную, горячую и сливочную запеканку, которая находится на столе менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...
Нетрадиционный вариант турецкой рыбы тушит, который сочетает в себе различные другие средиземноморские влияния. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более...