Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому что не используется соевый соус. Мой муж любит есть их с оставшимся нарезанным сырым луком, чтобы выявить сладость устричного соуса.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка устричного соуса
чайная ложка кукурузного крахмала
Фунт говяжьей вырезка, разрезая на полоски 1/4 дюйма
1 чайная ложка воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка растительного масла
лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку устричного соуса и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 45 минут. Снимите из холодильника за 10 минут до приготовления.
Размешайте воду, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки устричного соуса и перец в маленькой миске; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и варите, пока он не коричнется по краям, около 1 минуты. Добавьте говядину и продолжайте готовить и помешивая, пока говядина не станет немного розовой, около 5 минут. Налить в соус; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет и не станет полупрозрачным, еще примерно на 1 минуту.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...
Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...
Эта запеканка с бобами калико - лучшая! Я беру его в горшки, пикники, походные поездки и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Это невероятное блюдо много фантастического вкуса. Свежие овощи, чеснок, соевый соус, сахар, арахисовое масло и имбирный вкусный бульон брошены с лапшой. Попробуйте, они абсолютно вкусные и наверняка...