Ужин

Острый говяжий филе в устричном соусе

65 минут
4 порции

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому что не используется соевый соус. Мой муж любит есть их с оставшимся нарезанным сырым луком, чтобы выявить сладость устричного соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 небольших порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • Фунт говяжьей вырезка, разрезая на полоски 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку устричного соуса и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 45 минут. Снимите из холодильника за 10 минут до приготовления.

  2. Размешайте воду, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки устричного соуса и перец в маленькой миске; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и варите, пока он не коричнется по краям, около 1 минуты. Добавьте говядину и продолжайте готовить и помешивая, пока говядина не станет немного розовой, около 5 минут. Налить в соус; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет и не станет полупрозрачным, еще примерно на 1 минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
15г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сырная курица и грибные запекание

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь куриных грудков, подрумяненных в масле, а затем увенчана обжаренными грибами и луком, и, наконец, запеченных с тертым пармезаном, моцареллой и зеленым...

Кэлико бобы

Эта запеканка с бобами калико - лучшая! Я беру его в горшки, пикники, походные поездки и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Салат из лапши с лапшой

Это невероятное блюдо много фантастического вкуса. Свежие овощи, чеснок, соевый соус, сахар, арахисовое масло и имбирный вкусный бульон брошены с лапшой. Попробуйте, они абсолютно вкусные и наверняка...