Ужин

Кэлико бобы

85 минут
8 порций

Эта запеканка с бобами калико - лучшая! Я беру его в горшки, пикники, походные поездки и т. Д.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 4-х квартал блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка бекона, нарезанный

  • 1 (15 унций) может свинина и бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов

  • 1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте говяжий фарш и бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до равномерно коричневого цвета. Слейте и перенесите мясо в 4-квартовое блюдо запеканки.

  3. Добавить свинину и бобы, фасоль, мастерные бобы, бобы лимы, коричневый сахар, лук, сельдерей, кетчуп, уксус и сухой горчицу в блюдо для запеканки; хорошо перемешать.

  4. Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не нагревается, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
10 г Жиры
67 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 953 мг 41%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 36 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 100 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из говядины кости и соус

Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...

Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни

Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...

Веганский воздушный фрит

Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный...