Ужин

Веганский воздушный фрит

60 минут
6 порций

Вкусные веганские такитос, приготовленные из пюре с картофелем, как мама. Даже без молочных продуктов ни один из вкусов не приносится в жертву! Подавать с вашим выбором сторон, таких как немолочный йогурт, мексиканский томатный соус и гуакамоле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 Такитос

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный

  • 1 чайная ложка растительного масла (например, Country Crock)

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка на растительном масле (например, Country Crock)

  • 2 столовые ложки неизвестного, простального миндального молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 кукурузных лепешек

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.

  2. Тем временем растопите 1 чайную ложку растительного масла в сковороде. Добавьте лук и жарьте до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Слейте картофель и перенесите в миску. Добавьте 1/4 стакана масла на растительном масле и миндальное молоко, приправьте солью и перцем и пюре. Смешайте лук и чеснок, пока хорошо не смешано.

  4. Нагрейте лепешки в сковороде или непосредственно над решетками газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 3 столовые ложки картофельной смеси в центр каждой тортильи, сложите и сверните.

  5. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите такитос в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; туман с маслом авокадо.

  6. Работая в партиях, если это необходимо, воздушные такитос до золотисто-коричневого и хрустящего, от 6 до 9 минут. Flip Taquitos, туман с маслом авокадо и воздуховодым еще на 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Борис Мексиканский рис

Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Свежие лососевые гамбургеры во фритюре

Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Бабушка перепела

Моя бабушка приготовила очень простой и вкусный рецепт для парней в течение сезона перепели. Фазан может быть заменен на перепела. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Говядина мисо рамен

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...