Ужин

Борис Мексиканский рис

55 минут
6 порций

Очень простой восхитительный рецепт говядины, риса и вегетарианцев-очень начинка и легкая очистка. Подавать с мукой лепешки, сметаны и сальсы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 чашки свежих кукурузных ядер

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка сальсы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка рубленной кинзы

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле коричнется говяжий фарш на среднем огне. Слейте любой жир. Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте, пока лук не станет мягким.

  2. Добавьте говяжий бульон, кукурузу, помидоры с зеленым перцем чили и томатным соусом. Добавьте сальсу, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, перец и кинза. Смешайте тщательно. Доведите до кипения и добавьте рис.

  3. Накрыть и варить, пока рис не будет сделан, около 25 минут.

  4. Посыпьте сыр чеддер на смесь и продолжайте готовить 10 минут, или пока сыр не расплавится.

Примечание повара:

Вы можете заменить кубики сырой куриной грудки без костей на говяжий фарш и куриный бульон, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1294 мг 56%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 223 мг 17%
Железный 5 мг 26%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий жареный картофель

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Фаршированный перец

Фаршированный перец с говяжьим фарш и рисом покрыт опытным томатным соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный...

Жареный будин с луком, перцем и грибами

Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время...

Черноглазый горох с оставшимся копченой ветчиной

Идеальный черноглазый горох, чтобы позвонить в Новый год. Подавать с хлебом и горячим соусом в южном стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...

Нормальная курица

Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...