Ужин

Фаршированный перец

90 минут
6 порций

Фаршированный перец с говяжьим фарш и рисом покрыт опытным томатным соусом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Если вы ищете заполнительную еду, которая удовлетворит всех за вашим столом, вы попали в нужное место. Сообщество любит этот рецепт перца с самым высоким рейтингом - рецензенты говорят, что это «вкусно», «легкий» и «полный аромата».

Как сделать чучело перца

Создание классического фаршированного сладкого перца проще, чем вы думаете. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Приготовьте рис и говядина

Готовьте рис до готовности в крытой кастрюле. Тем временем готовьте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпь.

2. Наполните перцы

Осветите сладкий перец, отрезав вершины и выкачивая семена и мембраны. Расположите перцы в одном слое в выпечке. Наполните перец готовым начинкой из риса, говяжьего фарша, томатного соуса, вустерширского соуса, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца. Вершине каждый наполненный перец с смесью томатного соуса и итальянской приправы.

3. Выпекать

Выпекать, пока перец не станет мягким, намеивать соусом каждые 15 минут.

Как долго готовить фаршированный перец

Эти фаршированные перцы используют приготовленное говяжий фарш, поэтому они должны быть полностью выпечены в течение часа. Вы будете знать, что они закончили, когда перец нежные. Весь рецепт, в том числе время приготовления, должен объединиться примерно через 90 минут.

Что подавать с фаршированным перцем

Хотите знать, что происходит с фаршированным перцем? Мы вас покрыли. Попробуйте одну из этих вкусных идей, которые идеально сочетаются с фаршированными перцами:

Классический ресторан Caesar Salad
Хлеб
Маслянистые чесночные зеленые бобы
Основное пюре -картофель
Жареный чесночный лимонный брокколи
Чесночный шпинат
Домашнее хрустящее приправленное картофель фри

Найдите более вкусное вдохновение в нашей коллекции лучших гарниров для чучела перца.

Как хранить фаршированные перцы

Храните оставшиеся фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Убедитесь, что они полностью охлаждены, прежде чем хранить, чтобы замедлить рост бактерий.

Можете ли вы заморозить чучел перца?

Да! Вы можете заморозить чучел перца - и вы должны, если не планируете есть их в течение пяти дней. Замороженный чучел перца прекрасно вкусно вкусна при оттачивании и разогревах, так что это отличный способ приготовления еды. Чтобы заморозить запеченные фаршированные перцы: оберните каждый полностью охлажденный фаршированный перец по отдельности в упаковку, затем следуйте за ним слоем алюминиевой фольги. Храните перцы в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Оттачивая замороженные фаршированные перцы в холодильнике на ночь. Разогрейте их в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут, или пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно», восхищает Ширин. «Используемая индейка вместо говядины. Быстрая, легкая, недорогая еда».

«Это было действительно хорошо и очень легко собрать вместе», - сообщает Lilhizzle. «Я использовал соус для спагетти вместо смесью томатного соуса. Я также увенчал ему сыром чеддер в течение последних 10 минут приготовления».

«Огромный удар на ужин», - говорит Lauren517. «Сделано из коричневого риса вместо белого и увенчанного сыром моцареллы в течение последних нескольких минут выпечки! Я испечен перца в сыром духовке и вышел идеально!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка сырого длинного зернового белого риса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 6 среднего зеленого сладкого перца

  • 16 унций томатный соус, разделен

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите воду и рис до кипения в покрытой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  3. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянитесь и не рассыпча, от 7 до 9 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вы можете выпустить сладкий перец, удалив и отбрасывая вершины, семена и мембраны. При необходимости нарежьте дно перца, чтобы убедиться, что они встают прямо.

  5. Расставьте перцы в выпечку с выдолбленными сторонами, обращенными вверх.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Приготовьте начинку, смешивая приготовленную говядину, приготовленный рис, 1/2 томатного соуса, вустерширский соус, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец. Выложите равное количество заполнения в каждый выдоленный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу в миске и вылейте на чучел перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, до тех пор, пока перец не станет мягким, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать горячим и наслаждаться!

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
26 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 564 мг 25%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 96 мг 481%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Запеченный томатный мак и сыр

Осторожно! Этот восхитительный рецепт макаронов и сыра заставит вас делать сыр Mac 'N' с нуля, а не из коробки навсегда. Вы и ваша семья будете наслаждаться теплым, сливочным, сырным...

Изысканная без дрожжей фокачча

Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...

Сэндвич с курицей с беконом

Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...

Пряная куриная лапша

Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...